Как избранные отдыхают от России

Добавил/-а: Игорь Болотов
Дата: 12.08.22 в 23:58:16
Метки:
Как избранные отдыхают от России
Пока обычных россиян обрадовали перспективой отказа в возможности покинуть страну, «избранные» не только продолжат выезжать за границу, но и приятно проводить там время. Российско-Британская Торговая Палата, которая служит «мостом между российским и британским бизнесом» с начала «спецоперации» отменила все мероприятия, запланированные в этом году. Однако, как оказалось, отказ от мероприятий продлился недолго.

Члены и партнеры РБТП начали получать приглашения на «традиционную встречу», в котором указано, что организация не хочет привлекать внимание к мероприятию со стороны. Конспирация необходима не только из-за того, что РБТП проводит мероприятие в не самое подходящее время, но и с характером встречи. Мероприятие пройдет 17 августа в одном из лондонских пабов.

Вероятно, члены РБПТ заскучали по совместным «мероприятиям» и решили собраться как в «старые добрые». Ни «спецоперация», ни политическая нестабильность Британии не становится препятствием для пьянки, «усиливающей» связи России и Британии. Лицемерие как оно есть: пока первым предлагается перейти на сивушную контрафакт-косорыловку и потерпеть, вторые за счет первых радуются жизни и стараются не привлекать внимания за рубежом.
Последние новости
Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

​​ Минобороны в разы завысило ценники на продукты для ВСУ и скрывает данные закупок. Журналисты “Зеркала недели”
23.01.23
Вейперов задымят санкциями

Вейперов задымят санкциями

Вейперов в этом году не ждет ничего хорошего: в лучшем случае в России вырастет цена на жидкости для электронных
21.01.23
Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Очередные странные движения у педагогов. Глава Киевской городской организации работников образования и науки Александр
21.01.23


Добавление комментария