Последняя скрутка Алексея Любченко

Добавил/-а: Игорь Болотов
Дата: 01.11.21 в 21:38:41
Метки:
Последняя скрутка Алексея Любченко
Мы скажем “скрутки” - и миллионы ответят: Любченко! За последние несколько месяцев в СМИ появилось множество материалов с документальными доказательствами причастности первого вице-премьер-министра Алексея Любченко к самой масштабной схеме разворовывания госбюджета в несколько миллиардов долларов (!) в год. И вот наконец, похоже, министр экономики начал паковать чемоданы. К сожалению, пока не известно, как скоро на его пути появится следователь с добротно сформированным подозрением в нанесении убытков государству за время работы на посту первого вице-премьера и "карантинного” главы ГНС. Однако точно понятно, что материалов для работы у них предостаточно.

За будущую отставку Любченко уже поднимают шампанское руководители многих других министерств и ведомств, поскольку прохождение их документов через Минэкономики в последние несколько месяцев превратилось в сущий ад. Также есть повод пригубить и у представителей крупного бизнеса, особенно иностранного, поскольку Любченко останется в истории как один из наиболее неэффективных коммуникаторов с инвесторами, которые бы и рады вложить деньги в Украине, да с такими “нянями” нам и врагов не нужно.

Скажем честно, мы уже тоже заждались реальной, а не гипотетической отставки Любченко. Безнаказанность постоянно разрастающихся схем в определенные моменты стала пугающей, поскольку если даже настолько примитивные злоупотребления можно спускать на тормозах - что уже говорить о гораздо более изощренных коррупционных схемах.

И конечно, чисто из спортивного интереса хочется выяснить, отправится ли кто-то хотя бы в СИЗО за предложение взятки в $5, а затем 10 млн за возможность и дальше спокойно грабить свою страну.
Последние новости
Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

​​ Минобороны в разы завысило ценники на продукты для ВСУ и скрывает данные закупок. Журналисты “Зеркала недели”
23.01.23
Вейперов задымят санкциями

Вейперов задымят санкциями

Вейперов в этом году не ждет ничего хорошего: в лучшем случае в России вырастет цена на жидкости для электронных
21.01.23
Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Очередные странные движения у педагогов. Глава Киевской городской организации работников образования и науки Александр
21.01.23


Добавление комментария