Нардеп Каплин прорвался к Петренко и Довбенко

Добавил/-а: Виктор Супрун
Дата: 20.12.17 в 19:26:38
Метки:
Довбенко Андрей
После очередного скандала, связанного с Андреем Довбенко, Минюст продолжает шатать. Точнее сказать, шатается не Минюст, а кресло господина Петренко и его верного соратника из орбиты Сергея Курченко - Андрея Довбенко.

Так, накануне в здание Министерства юстиции Украины ворвалась группа лиц, возглавляемых народным депутатом от партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Каплина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. "Сегодня в девять часов утра в приемную министра юстиции Павла Петренко ворвалась группа из 30 человек, возглавляемых народным депутатом Сергеем Каплиным. Народный депутат и неустановленные на данный момент лица выломали двери и захватили помещение административного здания Министерства юстиции", - говорится в сообщении.

Во время инцидента Петренко находился в Кабинете министров на правительственном совещании. Правонарушители отказывались покинуть административное здание до прибытия полицейских. Минюст призывает народных депутатов воздержаться от силового проникновения в административные здания, прикрываясь депутатским мандатом.

Напомним, что ранее Андрей Довбенко оказался в эпицентре сразу нескольких скандалов. Год тому назад смотрящий за Минюстом Андрей Довбенко был обвинен в создании оффшоров и работе на Сергея Курченко. Далее начались расследования СМИ: 1+1 и Наши Гроши, потом подключилась Украинская Правда. Последним громким делом были обвинения в адрес жены Порошенко, когда Андрей Довбенко заявил, будто первая леди крала миллионы из детских фондов. Естественно, фэйк подхватили российские СМИ. А ряд украинских пытались взять комментарий у Андрея Довбенко по скандальной теме. К сожалению, безуспешно.
Последние новости
Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

​​ Минобороны в разы завысило ценники на продукты для ВСУ и скрывает данные закупок. Журналисты “Зеркала недели”
23.01.23
Вейперов задымят санкциями

Вейперов задымят санкциями

Вейперов в этом году не ждет ничего хорошего: в лучшем случае в России вырастет цена на жидкости для электронных
21.01.23
Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Очередные странные движения у педагогов. Глава Киевской городской организации работников образования и науки Александр
21.01.23


Добавление комментария