Мировые цены на недвижимость замедлят рост?

Добавил/-а: Дмитрий Бергер
Дата: 02.06.16 в 17:16:07
Метки:
Мировые цены на недвижимость 2017
Мировые цены на недвижимость постепенно замедлят рост уже к началу-середине 2017 года. Тренд идет с двух стран: Соединенных Штатов и Британии. Именно о Туманном Альбионе мы сегодня и поговорим. В мае на британском рынке недвижимости наблюдалось замедление роста цен, после того, как цены также весьма медленно росли в позапрошлом месяце. Об этом сообщает один из крупнейших кредиторов ипотечных кредитов Британии, компания Nationwide.

Согласно их данным, в мае этого года цены на жилье выросли на 4.7%, если сравнивать с маем прошлого года. В течение мая этого года цены на жилье выросли только на 0.2%.

У компании Nationwide, такое медленный рост объясняют слишком высокой активностью на британском рынке недвижимости в марте этого года, вызванной желанием избежать уплаты дополнительного сбора, который вступил в действие в начале апреля этого года.

Зато ремонты нынче начали делать чаще, чем когда-либо. Причем, налицо экономия. Все реже используется паркет и все чаще ламинат. Одним из материалов для покрытия пола является ламинат, завоевавший себе популярность, благодаря низкой цене и простоте своей укладки. Появление этого материала в конце 20 века произвело фурор на мировых рынках. Он стал масштабно использоваться в качестве напольного покрытия таких помещений как прихожие, гостиные, спальные комнаты. Выбрать лучший ламинат Вы можете по данной ссылке https://holz.ua/pol/laminat/, где соотношение цен с непревзойденным качеством приятно удивит.

В Nationwide говорят, что на конец мая цена среднего дома в Соединенном Королевстве составляла 204'368 фунтов. Такая высокая цена составляет значительную преграду для тех, которые намерены приобрести себе жилье впервые и даже несмотря на то, что цены на ипотечные кредиты в настоящее время являются рекордно низкими.

Во многих частях страны доступность жилья является весьма значительной проблемой. Это особенно заметно в столице. Низкие проценты на ипотеку также весьма достойно подпитывают эту проблему.

Дмитрий Бергер, специально для Информационного Агентства Комментатор.орг
Последние новости
Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

​​ Минобороны в разы завысило ценники на продукты для ВСУ и скрывает данные закупок. Журналисты “Зеркала недели”
23.01.23
Вейперов задымят санкциями

Вейперов задымят санкциями

Вейперов в этом году не ждет ничего хорошего: в лучшем случае в России вырастет цена на жидкости для электронных
21.01.23
Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Очередные странные движения у педагогов. Глава Киевской городской организации работников образования и науки Александр
21.01.23


Добавление комментария