Львовские депутаты подарили мэру 335 тысяч гривен

Добавил/-а: Вячеслав Бобко
Дата: 20.12.15 в 19:46:25
Метки:
Львовские депутаты ожидаемо поддержали изменения в городской бюджет на 2015 год: администрация городского головы Львова получит дополнительно 335 тыс гривен. Об этом рассказал корреспондент Kommentator.org по окончании сессии Львовского городского совета.
садоый мэр

Итак, на сессии Львовского горсовета депутаты приняли изменения в городской бюджет Львова на 2015 год. Следовательно, в связи с перевыполнением доходов, в частности, по единому налогу и арендной плате юридических лиц, и благодаря поступлению субвенции из госбюджета, из городского бюджета планируется потратить 95 тыс грн на финансирование "Секретариата совета", 2 млн грн на исполнительный комитет, 335 тыс грн на "Администрацию городского головы", 162 млн грн получит департамент жилищного хозяйства, 11 млн грн управление образования Львова.

Также предусмотрено 667 тыс грн на помощь участникам АТО со Львова, 461 тыс грн на одноразовые материальные помощи для львовян, 354 тыс грн на возмещение льгот и предоставления муниципальных субсидий, и 600 тыс грн на текущий ремонт дорог в Железнодорожном и Шевченковском районах.

Как отметила в комментарии корреспонденту Kommentator.org руководитель департамента экономической политики Львовского горсовета Ирина Кулинич, выделено 15 млн грн на закупку новых автобусов в "Электронтранс" и приобретение теплого и сезонной одежды для работников ЛКП.
Последние новости
Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

​​ Минобороны в разы завысило ценники на продукты для ВСУ и скрывает данные закупок. Журналисты “Зеркала недели”
23.01.23
Вейперов задымят санкциями

Вейперов задымят санкциями

Вейперов в этом году не ждет ничего хорошего: в лучшем случае в России вырастет цена на жидкости для электронных
21.01.23
Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Очередные странные движения у педагогов. Глава Киевской городской организации работников образования и науки Александр
21.01.23


Добавление комментария