Когда выйдет Айфон 6? Долгожданный iPhone 6 преследуют неудачи: поставщики экранов для нового смартфона подвели

Добавил/-а: Serg Grizberg
Дата: 24.08.14 в 16:52:49
Метки:
Айфон 6Айфон 6
Когда выйдет Айфон 6? Долгожданный iPhone 6 преследуют неудачи: поставщики экранов для нового смартфона подвели. Все пользователи сети задаются насущным вопросом, а именно: когда же выйдет Айфон 6? Ответить на этот вопрос уже не раз пытались аналитики рынка, а также представители компании Эппл. Тем не менее, 9 сентября 2014 кажется ныне отнюдь не дэдлайном. Тем временем, в производстве дисплеев для Айфон 6 в июне и июле текущего года произошла задержка. Причиной тому стало довольно неожиданное и странное изменение в компоненте подсветки экрана.

Как известно, в сентябре этого года ожидается анонс сразу двух смартфонов от Apple – c 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами. Однако как стало известно международным информационным агентствам (в частности, речь идет о Reuters), в последний момент экран iPhone нового поколения подвергся не вполне стандартному для яблочников редизайну – из-за этого заводы-производители не смогут уложиться в график.

Отныне же прямо на задней панели новых смартфонов iPhone клиента будет ждать подсвечиваемый логотип Apple. Мало того, Айфон 6 может получить NFC-модуль. Источники из числа поставщиков Apple сообщили, что в производстве дисплеев в июне и июле произошла задержка. Причиной тому стало изменение в компоненте подсветки экрана. По словам одного из источников, компания Apple, стремясь окончательно минимизировать толщину и без того тонкого Айфон 6, изначально хотела отказаться от одного из двух слоев пленки, которые бы непосредственно обеспечивали подсветку.

Таким образом, уже сейчас можно говорить о том, что презентация Айфон 6 может быть отложена до конца сентября. Опять-таки, фанатов Айфон 6 это лишь подзадорит и объемы продаж увеличатся до максимума еще в первую неделю. Возможно, проблемы и перенос даты выхода iPhone 6 - всего лишь рекламный трюк.
Последние новости
Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

Как Минобороны заработало на еде для ВСУ?

​​ Минобороны в разы завысило ценники на продукты для ВСУ и скрывает данные закупок. Журналисты “Зеркала недели”
23.01.23
Вейперов задымят санкциями

Вейперов задымят санкциями

Вейперов в этом году не ждет ничего хорошего: в лучшем случае в России вырастет цена на жидкости для электронных
21.01.23
Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Александр Яцун рассказал о новых проблемах учителей

Очередные странные движения у педагогов. Глава Киевской городской организации работников образования и науки Александр
21.01.23


Добавление комментария