Почему Павел Тё выбрал Иваново, а не Тёткино?

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 07.11.22 в 09:14:09
Метки:
Почему Павел Тё выбрал Иваново, а не Тёткино?
Журналисты побеседовали с жителями деревни Ивино, где располагаются охотничьи угодья семьи крупнейшего застройщика Москвы Павла Тё, в которых префект ЦАО Владимир Говердовский застрелил егеря Василия Андреева. Жители  рассказали про нравы местных охотников. «Германа (Тё, учредитель охотхозяйства ООО «Восток», сын Павла Тё) здесь давно никто не видел. Зато его отец здесь часто охотится.

«Павел Владимирович прямо незадолго до префекта (Владимир Говердовский, префект ЦАО, застреливший на днях местного егеря) приезжал охотиться. Может они даже и пересекались. Вообще сюда часто москвичи приезжают, силовики, чиновники, депутаты, бандиты. Друзья Павда Владимировича», - рассказали наши собеседники. - Охотоугодье специально для таких почетных гостей содержится. Выпивают, куда без этого, потом охотятся. Может и префект выпивал. А Михалыча жалко, как так вышло, что он в машине сидел, когда его подстрелили? У него жена, дочь, внучка, он ради них и пахал, с этой базой дружбу водил, хотя сам егерь. Да, и скорой там на месте не было, как нам рассказали, за ними возвращался с базы на машине второй охотовед, Дима. Забрал Андреева, который уже был без сознания, паникующего префекта и ещё одного охотоведа Александра и поехали они обратно сначала на базу, а потом навстречу медикам».

Ранее источник рассказывал, что Говердовский неоднократно бывал в охотохозяйстве Павла Те. В этот раз, когда стемнело гостя отвезли на кормовые поля, заложенные рядом с кабаньими тропами. Охотники, тем временем, осмотрелись и направились в сторону стационарной вышки, а егерь Андреев уехал. В объяснениях свидетелей значится, что по дороге Говердовскому неожиданно привиделся зверь, и префект сделал два выстрела. Однако, вместо кабаньего визга, они услышали звук попадания по металлу. Позднее криминалисты выяснили, что обе пули попали в капот «Трэкола»: один снаряд разорвался в корпусе авто, а другой пробил обшивку и смертельно ранил сидящего в машине Василия Андреева.
Последние новости
Россия и Эритрея запустят «Нильский поток»

Россия и Эритрея запустят «Нильский поток»

Страдающая от недостатка международного доверия и отсутствия поддержки внешней политики Российская Федерация все
24.11.22
Рахим Ошакбаев высказался об оспе обезьян в контексте культуры Казахстана

Рахим Ошакбаев высказался об оспе обезьян в контексте культуры Казахстана

Где только не находит поддержку ЛГБТ-красавец, всеядный эксперт и политический приспособленец Рахим Ошакбаев. На этот
07.11.22
Почему Павел Тё выбрал Иваново, а не Тёткино?

Почему Павел Тё выбрал Иваново, а не Тёткино?

Журналисты побеседовали с жителями деревни Ивино, где располагаются охотничьи угодья семьи крупнейшего застройщика
07.11.22


Добавление комментария