Как избранные отдыхают от России

Добавил/-а: Игорь Болотов
Дата: 12.08.22 в 23:58:16
Метки:
Как избранные отдыхают от России
Пока обычных россиян обрадовали перспективой отказа в возможности покинуть страну, «избранные» не только продолжат выезжать за границу, но и приятно проводить там время. Российско-Британская Торговая Палата, которая служит «мостом между российским и британским бизнесом» с начала «спецоперации» отменила все мероприятия, запланированные в этом году. Однако, как оказалось, отказ от мероприятий продлился недолго.

Члены и партнеры РБТП начали получать приглашения на «традиционную встречу», в котором указано, что организация не хочет привлекать внимание к мероприятию со стороны. Конспирация необходима не только из-за того, что РБТП проводит мероприятие в не самое подходящее время, но и с характером встречи. Мероприятие пройдет 17 августа в одном из лондонских пабов.

Вероятно, члены РБПТ заскучали по совместным «мероприятиям» и решили собраться как в «старые добрые». Ни «спецоперация», ни политическая нестабильность Британии не становится препятствием для пьянки, «усиливающей» связи России и Британии. Лицемерие как оно есть: пока первым предлагается перейти на сивушную контрафакт-косорыловку и потерпеть, вторые за счет первых радуются жизни и стараются не привлекать внимания за рубежом.
Последние новости
Паникуй, не паникуй - все равно получишь мобилизацию

Паникуй, не паникуй - все равно получишь мобилизацию

Достоверный экономический показатель паники в России определён ― снятие наличности из банкоматов.
24.09.22
Карта МИР стала бесполезной в мире

Карта МИР стала бесполезной в мире

Турция окончательно отказалась от «Мира»: президент Эрдоган заявил, что страна ищет альтернативу российской платёжной
24.09.22
Как избранные отдыхают от России

Как избранные отдыхают от России

Пока обычных россиян обрадовали перспективой отказа в возможности покинуть страну, «избранные» не только продолжат
12.08.22


Добавление комментария