Ахметов - больше не медиа-олигарх

Добавил/-а: Виктор Самойлов
Дата: 11.07.22 в 21:10:13
Метки:
Ахметов - больше не медиа-олигарх
​​Офис Президента полностью вытеснил олигарха Ахметова из информационного пространства. Причем об этом сам Ахметов заявил совершенно открыто и официально.

«Я принял вынужденное решение о выходе моей инвестиционной компании SCM из медийного бизнеса», – цитирует пресс-служба SCM предпринимателя.

В пресс-службе сообщают, что «Медиа Группа Украина» откажется в пользу государства от всех эфирных и спутниковых телевизионных лицензий каналов и от лицензий печатных медиа в Украине.

Медиахолдин Ахметова состоит из 10 эфирных и спутниковых телевизионных каналов, интернет-ресурсов, печатных СМИ и современного производства медиапродуктов. Общий объем инвестиций, по словам Ахметова, превысил 1,5 млрд. долларов США.

«Но самая большая инвестиция – это вклад каждого из 4 000 журналистов и сотрудников нашей медийной команды. Благодаря вашей работе каналы "Украина" и "Украина 24" стали лидерами в Украине по зрительской аудитории, а каналы группы "Футбол" собирали миллионы болельщиков перед экранами. Поэтому мне тяжело принимать решение о выходе из медийного бизнеса» – сообщил Ахметов.

4000 человек – неслабо так. Теперь, выходит, что весь медиахолдинг будет работать исключительно в интересах власти? Интересно девки пляшут. Чувствую, теперь единый телемарафон будет навсегда, по всем каналам.
Последние новости
Аркадий Новиков и братья Линники получили на Фарш

Аркадий Новиков и братья Линники получили на Фарш

Очередной коррупционный скандал в Москве. И вновь не обошлось без друзей большой Собянии. Самые нуждающиеся в
11.07.22
Ахметов - больше не медиа-олигарх

Ахметов - больше не медиа-олигарх

​​Офис Президента полностью вытеснил олигарха Ахметова из информационного пространства. Причем об этом сам Ахметов
11.07.22
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22


Добавление комментария