Черепашья сила депутата Журавлева

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 15.05.22 в 00:30:58
Метки:
Черепашья сила депутата Журавлева
После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу «национал-предателей». Каждый день мы смотрим, как депутатишки вроде Журавлева с телеэкранов меряются ракетными х*ями, скрывая за этим реальные проблемы, решать которые нужно вот прям сейчас. Эти психи, по большей части случайно откусившие ничтожный кусок от власти, без продыху льют в уши живущим преимущественно в бедноте пенсионерам (за их же бабки), что Европа вот-вот загнется и как легко превратить несогласных в радиоактивный пепел.

Только надо учитывать, что все эти пропагандонские истерики и бравурные выступления чиновников по Zомбоящику те же пенсионеры смотрят в полуразвалившемся доме, который теперь, благодаря деятельности таких же бестолковых депутатов как Журавлев, даже аварийным-то нельзя признавать. Или другая бабушка, из села по соседству, наслушавшись Соловьёва, ещё три дня потом будет ждать скорую, ведь фельдшеры к ней просто не доедут. Потому что деньги на ремонт у*бищных дорог сп*здили те же самые вороватые чиновники, которые чешут языками по телеку и которых мы у себя в канале стараемся ловить за руку. Так кто из нас всё-таки «национал-предатель»: псих, наматывающий лапшу на уши избирателям, или тот, кто не пытается прикрыть говно газеткой, а заставляет открыто на него посмотреть и убрать за собой?

Хотим предупредить на всякий случай: таких бездельников у кормушки мы и дальше будем нещадно разматывать в своих постах. Как раз потому, что хотим для своей страны лучшего.
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария