Мужева Алена Витальевна надула Невский песней

Добавил/-а: Игнатий Сводов
Дата: 15.12.21 в 18:35:12
Метки:
Мужева Алена Витальевна надула Невский песней
​​Певичка решила громко покататься, чтобы о ней все узнали? Что же, рассказываем, кто такая эта питерская дива Алена Мужева, которую за заезды по Невскому уже показывают по телеку.

Алене Витальевне Мужевой всего-то 21 год, а губы и скулы, как у 50-летней шлендры. Все понимаем, модно, но просто посмотрите, какой малая была в школе. Все началось с кружка танцев в Тодесе, гибкую девочку часто гоняли по гастролям, что и вылилось в то, что имеют сейчас. Алена сама признавалась, что ее интересуют мужчины старше минимум на 10 лет, первый был как раз такой, и как подсказывают, это обаятельный Анзор Керефов, массажист, телесный терапевт и ведущий энергетических практик с выездом на дом по СПб. У него в вк есть даже альбомчик с «Анзорик с красотками» - это чтоб не забывать, кому читал тантры.

И вот Алена уже поняла, что умеет не только танцевать, но и петь, благо в семье свой логопед. Сценическое имя MUJEVA, песенки вроде «МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ» (это про свои губы?), малыху замечают дяди чуть богаче и ее начинают «продюсировать».

Любовь к тачкам перешла от бати. Виталий Мужев – автомастер, перепродавал авто с разборок, накопил дочке на Митсу за 400к, ее толканули, чуть доложили и получился Мерседес. Кстати, что бы кто ни говорил, Алена тоже заработала на тачилу. Не только «напела», но и сэкономила на оплате ноготков. Тут писали, как Мужева кинула на бабки 14 салонов «Пилки» - обещала заплатить маникюрщицам за работу, а сама сбегала. Сама тоже подрабатывала на макияже – сначала рисовала брови подругам, потом за тысячу клиентам. Желающих было не так много – антиреклама, как говорится, был на лице Алены.

И вот сейчас блогерша и певица решила о себе заявить, дрифтанув по Невскому. Заявила так, что теперь по ее сделанным губам будут водить жезлами все питерские дпсники, даже те, что не старше Мужевой на 10-ку – патрульным уже дали взбучку, за то что прососали очередную автохулиганку, на одной тачке которой уже 5 ДТП.
Последние новости
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22
Что ждет строительную отрасль Украины в 2022-ом году?

Что ждет строительную отрасль Украины в 2022-ом году?

Продолжение интервью нашего собеседника по поводу прогнозов на рынке строительства Украины в 2022-ом году.
17.12.21
Ольга Миримская села на мель

Ольга Миримская села на мель

В Москве арестовали экс-владелицу компании «Русский продукт» и банка БКФ Ольгу Миримскую по подозрению во
17.12.21


Добавление комментария