Черепичные тренды или крыша на всю жизнь

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 14.11.21 в 01:23:28
Метки:
Черепичные тренды или крыша на всю жизнь
Как выбрать качественные и современные кровельные материалы? Что лучше: натуральная черепица или металлочерепица? Чем отличается композитная черепица от битумной черепицы?

Эти вопросы интересуют и тех, кто только планирует строительство собственного дома, и тех, кто хочет заменить существующую кровлю, у которой истек срок эксплуатации, и тех, кто выбрал дешевые кровельные материалы и теперь понимает, что «скупой все же платит дважды». Потому качественная черепица braas становится вариантом на всю жизнь.Компания «Евробуд» несколько месяцев назад инициировала и запустила очень полезный и информативно насыщенный проект, в котором основатель Николай Дацюк вместе с коллегами и экспертами в сфере строительства рассказывает о преимуществах и недостатках того или иного кровельного материала, на основе собственного опыта.

Профессионалы компании "Евродах" хорошо понимают, что только качественные кровельные материалы-черепица натуральная, битумная, композитная, металлочерепица от производителя-способны обеспечить комфорт в вашем доме и соответствовать стилевому дизайну всего дома.

«В нашей стране ответственность за выбор того или иного строительного материала лежит на самом потребителе. Поэтому с помощью нашего проекта мы бы хотели в некоторой степени поднять культуру выбора материалов для строительства. Чтобы люди обладали правдивой информацией относительно срока эксплуатации, преимуществ и недостатков того или иного материала. Чтобы при выборе стройматериала на первом месте была не цена, а ключевые характеристики материала, - рассказывает основатель компании «Евродах» Николай Дацюк. - Таким кровельным материалом как черепица, мы заинтересовались с 2001 года.
Раздел: Украина
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария