Патрушев Андрей Николаевич - голова на плахе

Добавил/-а: Виктор Куницын
Дата: 04.07.21 в 16:43:00
Метки:
Патрушев Андрей Николаевич - голова на плахе
Патрушев Андрей Николаевич - первый в списке на увольнение. Агент "Запада" и ярый либерал может не только потерять должность, но и свободу.

Федеральным центром дано указание почистить южный регион (РО) ко дню рождения Гаранта. И как раз таки младшего сына "Сократыча" (Платоновича) - Андрея Николаевича Патрушева называют в первой линии тех, кто хотел бы поруководить Ростовской областью.

Краткая справка: Патрушев Андрей Николаевич, банкир, выпускник академии ФСБ (однокурсник Павла Фрадкова, младшего сына экс-премьера Фрадкова). В свое время работал под руководством отца в 9-м отделе управления "П" (курировал процессы в нефтяной отрасли).

В 2006 г., в звании капитана был назначен советником по вопросам защиты информации (он знает что такое ватсапп) к председателю совета директоров НК "Роснефть", вице-премьеру Сечину.

«За достигнутые успехи и многолетнюю добросовестную работу», вскоре был награжден орденом Почета.

Катающиеся по РО красивые автомобили принадлежали кураторам кураторов, которые должны осмотреть, определить, выявить интересные активы для подготовки плановой смены отработанного оглоеда-губернатора к концу его бестолково проведенного срока.

Все последующие возбуждения и задержания областных чиновников и бизнесменов будут проводиться с целью сбора критической массы для формирования обвинительных массивов в отношении случайных лиц, грабивших Ростовскую область в течение прошедших десяти лет.

Появление в Ростове еще одного бывшего гражданина замгубернатора на букву "Г" с этим вопросом связано вряд ли. Службисты не воспринимают его всерьез, косо смотрят на странную дружбу с не успевшим отесать его Дибровым, не понимают развлечений в бане, когда трансвеститы слизывают черную икру с распаренного сельского патриция. К тому же еще не вышли сроки давности по делу об убийстве в Москве бывшего шахтинского мэра Сергея Понамаренко, который незадолго до убийства публично послал гражданина "Г" в известном направлении.

Ростовский олигарх Иван Саввиди уже начинает жалеть, что измазал свою репутацию в сотрудничестве с облизанным гражданином на букву "Г" и постепенно начинает задумываться (скорость мысли впечатляет), не опрометчиво ли он поступил, взяв на работу "Г"?
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария