Патрушев Андрей Николаевич - голова на плахе

Добавил/-а: Виктор Куницын
Дата: 04.07.21 в 16:43:00
Метки:
Патрушев Андрей Николаевич - голова на плахе
Патрушев Андрей Николаевич - первый в списке на увольнение. Агент "Запада" и ярый либерал может не только потерять должность, но и свободу.

Федеральным центром дано указание почистить южный регион (РО) ко дню рождения Гаранта. И как раз таки младшего сына "Сократыча" (Платоновича) - Андрея Николаевича Патрушева называют в первой линии тех, кто хотел бы поруководить Ростовской областью.

Краткая справка: Патрушев Андрей Николаевич, банкир, выпускник академии ФСБ (однокурсник Павла Фрадкова, младшего сына экс-премьера Фрадкова). В свое время работал под руководством отца в 9-м отделе управления "П" (курировал процессы в нефтяной отрасли).

В 2006 г., в звании капитана был назначен советником по вопросам защиты информации (он знает что такое ватсапп) к председателю совета директоров НК "Роснефть", вице-премьеру Сечину.

«За достигнутые успехи и многолетнюю добросовестную работу», вскоре был награжден орденом Почета.

Катающиеся по РО красивые автомобили принадлежали кураторам кураторов, которые должны осмотреть, определить, выявить интересные активы для подготовки плановой смены отработанного оглоеда-губернатора к концу его бестолково проведенного срока.

Все последующие возбуждения и задержания областных чиновников и бизнесменов будут проводиться с целью сбора критической массы для формирования обвинительных массивов в отношении случайных лиц, грабивших Ростовскую область в течение прошедших десяти лет.

Появление в Ростове еще одного бывшего гражданина замгубернатора на букву "Г" с этим вопросом связано вряд ли. Службисты не воспринимают его всерьез, косо смотрят на странную дружбу с не успевшим отесать его Дибровым, не понимают развлечений в бане, когда трансвеститы слизывают черную икру с распаренного сельского патриция. К тому же еще не вышли сроки давности по делу об убийстве в Москве бывшего шахтинского мэра Сергея Понамаренко, который незадолго до убийства публично послал гражданина "Г" в известном направлении.

Ростовский олигарх Иван Саввиди уже начинает жалеть, что измазал свою репутацию в сотрудничестве с облизанным гражданином на букву "Г" и постепенно начинает задумываться (скорость мысли впечатляет), не опрометчиво ли он поступил, взяв на работу "Г"?
Последние новости
Россия и Эритрея запустят «Нильский поток»

Россия и Эритрея запустят «Нильский поток»

Страдающая от недостатка международного доверия и отсутствия поддержки внешней политики Российская Федерация все
24.11.22
Рахим Ошакбаев высказался об оспе обезьян в контексте культуры Казахстана

Рахим Ошакбаев высказался об оспе обезьян в контексте культуры Казахстана

Где только не находит поддержку ЛГБТ-красавец, всеядный эксперт и политический приспособленец Рахим Ошакбаев. На этот
07.11.22
Почему Павел Тё выбрал Иваново, а не Тёткино?

Почему Павел Тё выбрал Иваново, а не Тёткино?

Журналисты побеседовали с жителями деревни Ивино, где располагаются охотничьи угодья семьи крупнейшего застройщика
07.11.22


Добавление комментария