Одиозный гей "защищает" половую неприкосновенность детей Казахстана и это пугает, - эксперт

Добавил/-а: Игорь Болотов
Дата: 24.05.21 в 23:45:19
Метки:
Одиозный гей "защищает" половую неприкосновенность детей Казахстана и это пугает, - эксперт
Известный эксперт и член Союза журналистов Республики Казахстан Олег Гусев считает, что привлечение геев к процессу защиты половой неприкосновенности несовершеннолетних является опасной практикой и насмешкой над здравым смыслом. Таким мнением эксперт поделился с журналистами издания Комментатор. По словам О.Гусева, тот факт, что гей-активист Рахим Ошакбаев активно участвует в конференциях на тему половой неприкосновенности несовершеннолетних и малолетних в Казахстане шокирует.

"Рахим Ошакбаев и его грязное белье после скандалов с молодым любовником, эскортником и моделью из Москвы Иваном Кривенко почти год обсуждали в соцсетях, как россияне, так и казахстанцы. Потом ряд публикаций, где Ошакбаев и Кривенко поливали друг друга грязью, примирение и поездка московского гея в Казахстан, которая завершилась его наглыми высказываниями в адрес "диких казахов", которые не уважают геев. И тут вот Вам такое: в онлайн-режиме прошла международная научно-практическая конференция на тему: «Противодействие правонарушениям в отношении несовершеннолетних: проблемы и пути решения». Среди прочих в ней принял участие отпетый защитник секс-меньшинств и автор книги «История развития и перспективы ЛГБТ движения в Казахстане» Рахим Ошакбаев. Я считаю, что это верх цинизма граничащий с откровенным сумасшествием.", считает Олег Гусев.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце фигурант коррупционных скандалов Рахим Ошакбаев призвал расширить присутствие секс-меньшинств в госорганах Республики Казахстан.
Раздел: Мир, Общество
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария