Крупнейшую гангстерскую базу GangNet закрыли по этническим соображениям

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 31.01.21 в 11:43:09
Метки:
Крупнейшую гангстерскую базу GangNet закрыли по этническим соображениям
Правоохранители американской Вирджинии больше не смогут пробивать подозреваемых по гангстерской базе GangNet, в которую занесена информация о тысячах представителей преступного мира. Потому что местные активисты обеспокоены тем, что в базе наблюдается сильный перекос в сторону этнических меньшинств. Что в ней могут присутствовать люди, которые на самом деле не бандиты, а всего лишь жертвы расовой предвзятости тех, кто их в эту базу заносил.

До сих пор GangNet находилась на вооружении у 120 подразделений силовых ведомств. В ней можно было найти данные на 7 800 боевиков. По ней всегда пробивали поступающий в тюрьмы контингент, ею пользовались патрульные полицейские и следователи при расследовании преступлений. Смысл существования базы не в том, чтобы прессовать народ, а чтобы всегда иметь перед глазами «карту» организованной преступности на вверенной тебе территории.

Как бы полезная штука. Но, к сожалению, выяснилось, что база почти на 80% состоит из афро- и испаноязычных американцев, а белых в ней – кот нассал. Налицо диспропорция. Наверно, если слегка привключить мозг, можно предположить, в чем тут разгадка. В исторической неустроенности и нищете черных и латинских гетто, что автоматически ведет к росту криминогенности именно там, а не на зеленых лужайках у среднего класса. Но включать мозг у них теперь не в моде.
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария