Почему Болат Назарбаев безнаказанно насилует несовершеннолетних?

Добавил/-а: Виктор Куницын
Дата: 02.11.20 в 12:17:50
Метки:
Почему Болат Назарбаев безнаказанно насилует несовершеннолетних?
Жизнь Болата Назарбаева полна удивительных фактов. Одним из них является его страсть к несовершеннолетним девочкам. Особы противоположного пола в возрасте от 13 до 17 лет кажутся Болату Назарбаеву самым лакомым кусочком в его беззаботном время провождении. По большому счету Болат Назарбаев имеет целую коллекцию жен от 15 лет. Всех их он выкупает у родителей в буквальном смысле принадлежащих ему селах.

На данном этапе Болат Абишевич Назарбаев всеми силами пытается отмыть свою репутацию, так как после очередного передела власти брат Елбасы будет первым, чья голова полетит с плеч долой. Рэкетир, насильник и настоящий изверг — таким представляют Болата Назарбаева все, кто с ним сталкивался, хотя бы раз в жизни. В сети не раз появлялось видео, где Болат Назарбаев насилует несовершеннолетнюю девушку. А по слухам, одна из них умерла после первой «брачной ночи» с Болатом Назарбаевым.

Почему Болат Назарбаев насилует безнаказанно?

Болат Назарбаев уже много лет является «главным педофилом страны» и остается безнаказанным благодаря деньгам и влиянию своего брата экс-президента. Болат, якобы, уже много лет терроризирует жителей Алматинской области и о его нездоровых наклонностях известно не понаслышке.

Нездоровые увлечения Назарбаева даже привели к тому, что он получил огнестрельное ранение. В официальных казахстанских СМИ тиражировалась версия о том, что пулю Болат получит «участвуя в бандитских разборках», но реальность куда неприятнее. В реальности Назарбаев ездил в один из поселков ЮКО торговаться с родителями очередной малолетней наложницы. Болат пытался выкупить шестнадцатилетнюю девушку у ее родителей, но за ней заступился старший брат, который и выстрелил выстрелил Назарбаеву в живот. Но по всей видимости ранение не послужило ему уроком и Болат продолжает приобретать и насиловать детей.

Болат Назарбаев не только насилует, но и захватывает

Но особую слабость Болат Абишевич питает к рынкам. Согласно открытым данным, он владеет практически всеми крупными рынками Алматинского региона (либо контролирует их через номинальных собственников).

В частности, речь идет о старейшем в Алматы Никольском рынке. Вот что писала в октябре 2015 года «Республика»:
Почему Болат Назарбаев безнаказанно насилует несовершеннолетних?
«Никольский рынок принадлежит Болату Назарбаеву. Он купил его еще несколько лет назад у бывших собственников, приватизировавших объект в 90-х годах прошлого века, но теперь, когда брату елбасы понадобились деньги, выставил его на продажу.

Желающих приобрести столь ценный товар оказалось с избытком. Покупатели заплатили Болату Абишевичу кругленькую сумму, исчисляемую миллионами долларов, причем часть по безналичному расчету, а остальное наличными в чемоданчике. По словам наших источников, деньги понадобились брату Назарбаева для финансирования строительства жилого комплекса на углу улиц Сейфуллина и Гоголя, там, где находился широко известный в узких кругах ресторанный комплекс «НурБол».

Однако получив от покупателей Никольского рынка деньги, Болат Назарбаев приказал своим людям приостановить оформление сделки в ЦОНе, заявив, что передумал. Но когда другая сторона, раз купля-продажа не состоялась, попросила вернуть деньги, брат казахстанского «лидера нации» предложил им подождать до 2050 года, когда будет завершена программа «Казахстан — 2050». В следующих материалах мы подробно расскажем о будущем Назарбаева Болата и о его прошлом.
Последние новости
Практикующий колдун Бекболат Тлеухан и его денежная магия

Практикующий колдун Бекболат Тлеухан и его денежная магия

У Бекболата Тлеухана не все гладко. В жизни степного колдуна наметилась черная полоса, причем, наметилась она по вине
06.12.20
Британцы арестовали $5 млрд украденных у казахстанцев Булатом Утемуратовым

Британцы арестовали $5 млрд украденных у казахстанцев Булатом Утемуратовым

Великобритания арестовала все активы известного казахского олигарха Булата Утемуратова, отмечает британское издание
02.12.20
Скромный казахстанец удивил Люксембург миллионными оффшорами

Скромный казахстанец удивил Люксембург миллионными оффшорами

Лоббист, эксперт и по-совместительству горе-мастер оффшоров Тимур Абилкасымов не знает, как решить наболевший вопрос с
26.11.20


Добавление комментария