Бывший кандидат в нардепы с Черкащины «забыла» указать счет в итальянском банке

Добавил/-а: Виктор Суворов
Дата: 11.08.20 в 11:51:35
Метки:

Скандальная бизнесвумен Людмила Русалина рискует нарваться на уголовное производство. Дело в том, что несмотря на то, что ей не удалось устроить себе политическую карьеру – в прошлом году она на мажоритарном округе №197 с центром в Каневе с треском проиграла выборы, заняв 9 место с 2,03% голосов – зато она вполне может угодить в серьезные неприятности из-за своей «забывчивости» во время заполнения декларации.

В распоряжении нашего издания оказались документы, касающиеся деятельности Русалиной в Италии. В частности, производительница кондитерки и водки «Златогор» имеет в этой прекрасной стране вид на жительство. При этом обитает в Италии она достаточно давно. И даже ведет там предпринимательскую деятельность. Свидетельство о присвоении налогового кода у Русалиной действует c 2012 года. Более того, она зарегистрирована в центре Милана по адресу Viale Tunisia, 38 – однако об этом в декларации – ни слова. Хотя не исключено, что там находится либо ее имущество, либо же госпожа Русалина снимает там жилье. В любом случае она должна была вписать эту недвижимость в декларацию.



Более того, у Русалиной в Италии открыт банковский счет, который отсутствует в декларации – в одном из крупнейших итальянских финучреждений – UBI Banca. О том, сколько там средств – неизвестно, но вряд ли бы украинка открывала счет в Италии просто так…

Стоит отметить, что согласно законодательству, в случае если Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) все-таки займется этой историей, у Людмилы Русалиной могут возникнуть серьезные неприятности. Статья 366, которая касается декларирования недостоверной информации, предусматривает лишение свободы до двух лет. Таким образом, провальный поход в политику может дорого обойтись Русалиной…
Последние новости
Ради чего Ахметжан Есимов и Галимжан Есенов угробили АТФбанк с народными миллиардами?

Ради чего Ахметжан Есимов и Галимжан Есенов угробили АТФбанк с народными миллиардами?

Уходящий 2020-ый год стал настоящим фиаско для многих. Впрочем, для финансовых учреждений Казахстана не все так
29.12.20
Михаил Жижин задержан во время выступления Путина

Михаил Жижин задержан во время выступления Путина

Пока Путин выступает на пресс-конференции, в Испании борются с организованной преступностью. Как сообщают российские
17.12.20
Свежие новости про хоккей

Свежие новости про хоккей

В этой статье наши журналисты подобрали самые актуальные новости про хоккей. Читайте в этом выпуске: "Сокол" подписал
17.12.20


Добавление комментария