Вывод Bitcoin (BTC) на карту банка ВТБ на выгодных условиях: как это работает?

Добавил/-а: Виктор Суворов
Дата: 26.06.20 в 14:59:49
Метки:
Bitcoin

Несмотря на то, что Bitcoin – это самая популярная и перспективная цифровая валюта, применить ее удается в основном для инвестиций, заключения сделок на криптовалютных биржах. Если же хочется получить более универсальный и функциональный финансовый инструмент, активы нужно переводить в фиат, например, перечислить в рублях на карту ВТБ (Телебанка). Тогда их можно будет обналичить, применить для оплаты разных товаров и услуг, перевести на депозитный счет. Остается только разобраться, как выполнить финансовую операцию.


Способы перевода Bitcoin в рубли на карту ВТБ


Первый – вывод непосредственно с криптовалютной биржи. Но он имеет ряд недостатков:



  • большинство бирж требует прохождения пользователями верификации – подтверждения личности, и только тогда разрешает делать вывод средств. А когда речь идет про переводы на банковские карты, просят дополнительно подтвердить и адрес проживания, верифицировать саму карточку. В таком случае теряется анонимность, за которую так ценят Bitcoin, об этом можно прочитать на странице bestchange.ru/wiki/article-bitcoin.html;

  • чтобы осуществить вывод, прежде всего, нужно обменять криптовалюту на рубли, оформив соответствующий ордер. Но тут придется решать, каким путем пойти. Если вы спешите, то будете вынуждены менять активы по актуальному курсу, который может оказаться совсем не выгодным. Если вы хотите заключить сделку на максимально выгодных условиях, придется дожидаться второго участника, и неизвестно, сколько понадобится ждать;

  • комиссия биржи на банковский перевод может оказаться завышенной, а деньги часто поступают на карты со значительными задержками.


Как видим, обмен Биткоинов на рубли и вывод на банковскую карту через биржу – затяжная, а зачастую – не очень выгодная процедура.


Про сделки с частными лицами долго говорить не будем. Сразу перечислим все вероятные риски, поясняющие, почему данный вариант мало кто рассматривает:



  • маленький резерв, которого недостаточно для проведения сделки;

  • мошенническая схема деятельности. На руку аферистам и то, что сделки с криптовалютой Биткойн проводятся анонимно, являются необратимыми. Есть риск того, что вы переведете монеты, но ничего не получите взамен. И доказать ничего никому не удастся;

  • невыгодные курсы конвертации. Они зависят исключительно от самих менял.


На порядок удобнее работать с обменниками. Главное – подобрать надежный сервис. Тогда удастся отметить ряд преимуществ таких сделок:



  • отсутствие необходимости проведения верификации;

  • возможность оформить сделку в любое время суток;

  • достаточные резервы для того чтобы осуществить перевод одним махом;

  • возможность выбирать из множества предложений, позволяющая провести обмен на максимально выгодных условиях;

  • быстрое зачисление рублей на карту ВТБ – всего в течение 5-10 минут.


И радует то, что найти хороший обменник сегодня не составляет труда. Конечно, не нужно пытаться решить задачу самостоятельно. Лучше выбрать обменный сайт на портале, проводящем профессиональный мониторинг обменников электронных валют, как пример, можно назвать BestChange.


Как выбрать обменный сайт


Просматривая предложения мониторингового портала, удастся заметить, что все обменники собраны в специальной таблице. Тут они расположены по выгоде предлагаемого курса конвертации. Следовательно, изучать предложения нужно в направлении сверху вниз. Кроме курса в таблице отображен резерв, а также количество положительных и отрицательных отзывов. Учитывая эту информацию, удастся выбрать лучшее предложение. А глядя на то, сколько обменников представлено на странице www.bestchange.ru/bitcoin-to-vtb.html, несложно убедиться, что вывод Bitcoin (BTC) на ВТБ будет проведен обязательно, и сделать это получится максимально выгодно.


Даже если подходящих условий на данный момент нет, не стоит расстраиваться. Достаточно просто обновить страницу через несколько минут. Обменники постоянно корректируют курсы с учетом ситуации на рынке. Поэтому вы обязательно осуществите удачный перевод.

Раздел: Россия
Последние новости
Короли господряда приструнили Форбс

Короли господряда приструнили Форбс

С тех пор, как Форбс отказался от рейтинга «Короли господряда», больше и почитать за обедом для улучшения пищеварения
13.07.20
Британские СМИ рассказали, зачем Мухтар Аблязов ограбил собственный банк

Британские СМИ рассказали, зачем Мухтар Аблязов ограбил собственный банк

Хищение Мухтаром Аблязовым средств из собственного банка ставит перед читателем интересный вопрос: а какой вообще смысл
13.07.20
​Властелин колес. Как избавиться от влияния Пинчука на «железку».

​Властелин колес. Как избавиться от влияния Пинчука на «железку».

Я обещал сегодня поделиться своим видением по проблеме монополии «Интепайпа» на колеса для УЗ, и я это сделаю. Природа
13.07.20


Добавление комментария