Анджела Дэвис потроллила Вольфовича

Добавил/-а: Виктор Санин
Дата: 30.05.20 в 12:57:47
Метки:
Анджела Дэвис потроллила Вольфовича
Проснувшись и открыв интернет, знаменитый уроженец Алма-Аты, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский чуть не подавился маской, которую по своей же собственной рекомендации носит даже дома. В США началась революция! Вольфыч быстренько разразился торжествующим постом в своей «тележке».

«Америка на пороге революции. Необходимо срочно направить туда представителей левых и радикальных организаций: Рашкина, Удальцова, Мальцева и остальных, кто планирует революцию в нашей стране. Дать им задание найти в США Анджелу Дэвис и попросить ее возглавить народный протест», — написал лидер ЛДПР.

Мы скоренько погуглили. Сейчас Анджела Дэвис — профессор истории развития разума и феминистских исследований Калифорнийского университета в Санта-Крузе. Для наших юных читателей коротенькая справка. В молодости Анджеле запудрил мозги один знаменитый неомарксист, она вступила в Компартию, Рейган, тогда еще губернатор Калифорнии, лично распорядился отчислить ее из вуза. Дальше была связь с лидером «Черных пантер», подозрение в соучастии в захвате заложников, 18 месяцев тюрьмы, флешмоб по всему СССР под лозунгом «Свободу Анджеле Дэвис».

Вспоминая сладкие времена своей молодости — ему в 1970-м было 24 года — Вольфыч продолжил фантазировать: «Тогда, возможно, эта революция в Америке завершится успешно, а Трамп, переодевшись в женское платье, на машине российского посольства в Вашингтоне сбежит в Россию. Для наших же левых это будет богатейший опыт».

По его задумке, вместе с радикалами в США надо отправить и представителей Росгвардии — пусть, дескать, посмотрят, как работают их американские коллеги, получат «бесценный опыт по защите граждан от насилия».

Учитывая, что в США полыхнуло как раз-таки из-за чрезмерного насилия полицейских, росгвардейцам лучше бы сбавить обороты по жесткому разгону периодически бунтующих московских хипстеров. Так что единственный опыт, который можно вынести из происходящего, причем даже не посещая Штаты — не надо перегибать палку.
Последние новости

"Новичок" не дошел до Трампа

Правоохранительные органы США на этой неделе перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось
20.09.20
Спасение Казахстана наклеено на яйцах #3новыхпривычки, - Аблай Мырзахметов

Спасение Казахстана наклеено на яйцах #3новыхпривычки, - Аблай Мырзахметов

Председатель правления НПП «Атамекен» Мырзахметов Аблай Исабекович неоднократно спасал экономику Казахстана. Начал
08.09.20
Ольга Миримская вернулась в ТОП-25 самых влиятельных женщин России

Ольга Миримская вернулась в ТОП-25 самых влиятельных женщин России

Бизнес-вумен Ольга Миримская заняла 25-ое место в ежегодном рейтинге ТОП-50 влиятельных деловых женщин Российской
02.09.20


Добавление комментария