Анджела Дэвис потроллила Вольфовича

Добавил/-а: Виктор Санин
Дата: 30.05.20 в 12:57:47
Метки:
Анджела Дэвис потроллила Вольфовича
Проснувшись и открыв интернет, знаменитый уроженец Алма-Аты, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский чуть не подавился маской, которую по своей же собственной рекомендации носит даже дома. В США началась революция! Вольфыч быстренько разразился торжествующим постом в своей «тележке».

«Америка на пороге революции. Необходимо срочно направить туда представителей левых и радикальных организаций: Рашкина, Удальцова, Мальцева и остальных, кто планирует революцию в нашей стране. Дать им задание найти в США Анджелу Дэвис и попросить ее возглавить народный протест», — написал лидер ЛДПР.

Мы скоренько погуглили. Сейчас Анджела Дэвис — профессор истории развития разума и феминистских исследований Калифорнийского университета в Санта-Крузе. Для наших юных читателей коротенькая справка. В молодости Анджеле запудрил мозги один знаменитый неомарксист, она вступила в Компартию, Рейган, тогда еще губернатор Калифорнии, лично распорядился отчислить ее из вуза. Дальше была связь с лидером «Черных пантер», подозрение в соучастии в захвате заложников, 18 месяцев тюрьмы, флешмоб по всему СССР под лозунгом «Свободу Анджеле Дэвис».

Вспоминая сладкие времена своей молодости — ему в 1970-м было 24 года — Вольфыч продолжил фантазировать: «Тогда, возможно, эта революция в Америке завершится успешно, а Трамп, переодевшись в женское платье, на машине российского посольства в Вашингтоне сбежит в Россию. Для наших же левых это будет богатейший опыт».

По его задумке, вместе с радикалами в США надо отправить и представителей Росгвардии — пусть, дескать, посмотрят, как работают их американские коллеги, получат «бесценный опыт по защите граждан от насилия».

Учитывая, что в США полыхнуло как раз-таки из-за чрезмерного насилия полицейских, росгвардейцам лучше бы сбавить обороты по жесткому разгону периодически бунтующих московских хипстеров. Так что единственный опыт, который можно вынести из происходящего, причем даже не посещая Штаты — не надо перегибать палку.
Последние новости
Короли господряда приструнили Форбс

Короли господряда приструнили Форбс

С тех пор, как Форбс отказался от рейтинга «Короли господряда», больше и почитать за обедом для улучшения пищеварения
13.07.20
Британские СМИ рассказали, зачем Мухтар Аблязов ограбил собственный банк

Британские СМИ рассказали, зачем Мухтар Аблязов ограбил собственный банк

Хищение Мухтаром Аблязовым средств из собственного банка ставит перед читателем интересный вопрос: а какой вообще смысл
13.07.20
​Властелин колес. Как избавиться от влияния Пинчука на «железку».

​Властелин колес. Как избавиться от влияния Пинчука на «железку».

Я обещал сегодня поделиться своим видением по проблеме монополии «Интепайпа» на колеса для УЗ, и я это сделаю. Природа
13.07.20


Добавление комментария