Алтай здоровьем вирус лечит

Добавил/-а: Борис Игорев
Дата: 15.04.20 в 16:21:29
Метки:
Алтай здоровьем вирус лечит
COVID-2019 остается самым страшным бичом в истории России времен Путина. Даже чеченская война пугала россиян меньше, чем нищета и ужасы смерти. Тем не менее, в стране остался один чистый от вируса регион - это Алтай.

Инфицированные новым коронавирусом с начала пандемии выявлены уже в 84 из 85 регионов РФ. Последним субъектом Федерации, где до сих пор не зафиксировано ни единого случая COVID-19, остается Республика Алтай. Данную информацию передает оперативный штаб по борьбе с SARS-CoV-2.

До этого опасная инфекция отсутствовала в Ненецком и Чукотском автономном округах, но за минувший вторник коронавирус все же нашли и в этих регионах страны. В общей сложности за последние сутки в России обнаружено 3388 новых случаев заражения SARS-CoV-2. 28 пациентов с подтвержденным диагнозом скончались за один день. С начала распространения инфекции в России коронавирусом заразились 27 490 человек, 198 заболевших погибли.

Над вакциной от COVID-19 в настоящее время трудятся семь научных центров, сотрудники которых уже начали клинические испытания препарата. Так, в новосибирском центре "Вектор" испытание вакцины начнутся на уже отобранных добровольцах с 29 июня. Между тем Российская Федерация заняла второе место среди стран мира по числу проведенных тестов для выявления коронавирусной инфекции. В России с начала пандемии проведено уже полтора миллиона тестов.
Последние новости
Одиозный гей

Одиозный гей "защищает" половую неприкосновенность детей Казахстана и это пугает, - эксперт

Известный эксперт и член Союза журналистов Республики Казахстан Олег Гусев считает, что привлечение геев к процессу
24.05.21
Боря Колесников вспомнил, где его дом

Боря Колесников вспомнил, где его дом

Соратник Ахметова, горе-известный отработанный ресурс - Боря Колесников, в противовес Ze-команде, синоним которой
06.05.21
Колобки ЕАЭС: казнокрад Аблай Мырзахметов вспомнил, как однажды чуть было не похудел

Колобки ЕАЭС: казнокрад Аблай Мырзахметов вспомнил, как однажды чуть было не похудел

На просторах ЕАЭС у Аблая Мырзахметова появился мощный соперник за звание первого Аполлона. Богатырь и просто
05.05.21


Добавление комментария