Xiaomi в карантин: выбор между Redmi Note 7 и Mi 9T

Добавил/-а: Валентин Пирогов
Дата: 14.04.20 в 16:38:30
Метки:
Xiaomi Redmi Note 7
Бренд Xiaomi в последние годы является одной из лидирующих в сфере смартфонов. И именно поэтому сейчас перед многими покупателями, которые хотят приобрести гаджет от Xiaomi стоит вопрос на что обратить внимание и как сделать ошибку при выборе. И сейчас мы расскажем о некоторых модели из разных ценовых категорий.

Xiaomi Redmi 8 3/32 GB и Xiaomi Redmi Note 7

Если вы ищете недорогой смартфон, то модели Xiaomi Redmi Note 7 и Xiaomi Redmi 8 безусловно Вас заинтересует. Достаточно красивый дизайн, ранее мы не могли увидеть в бюджетных смартфонов. Крышка пластиковая, но и на многих гаджетах подороже часто применяется это решение. На задней крышке находится дактелоскоп, а рядом с ним двойная камера, которая проявляет себя достаточно хорошо (по стоимости этого девайса).

Для данного сегмента стоит достаточно неплохой процессор Qualcomm Snapdragon 439. К сожалению для любителей функции NFC, в данном смартфоне ее не реализовано, но еще можно заметить довольно приличный аккумулятор емкостью пять тысяч и мАч, который поддерживает функцию быстрой зарядки. Приобрести Xiaomi Redmi 8 или Xiaomi Redmi Note 7 Вы можете по ссылке y.ua/smartfony/xiaomi-redmi-note-7. Цена у онлайн-ритейлера y.ua составляет 3499 гривен за простенькую восьмерку и 4 599 грн за навороченный седьмой.

Xiaomi Mi 9T 6/64 GB

Теперь рассмотрим решение дороже, но одно из самых интересных в своем ценовом сегменте. А интересное оно из-за того, что мощный смартфон с отличным функционалом и достаточно интересными характеристиками обойдется Вам за сравнительно небольшую сумму.

Вас ждет высокопроизводительный процессор Qualcomm Snapdragon 730, 6 гигобайт оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Довольно интересно реализовали расположение фронтальной камеры, которая выезжает из корпуса. А это сделано из FullView-дисплей, на котором нет никаких вырезов. Также довольно круто себя проявляет тыловая камера с тройным модулем.

В этом смартфоне стоит аккумулятор на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки, в данной модели уже есть NFC, что является большим плюсом. И хочется отметить 6,39-дюймовый дисплей.

Xiaomi Mi Note 10 6/128 GB

Эта модель подойдет Вам, если смартфон нужен для качественных фотографий. Хоть это и не флагман, но один из лучших в своем сегменте!

Камера с 5-ю модулями: присутствует оптическая стабилизация и приближения. У основного тракта видео и фото обработки является возможность фиксации изображения с качеством 108 МП! Но нужно вспомнить, что данный режим используется для детальной съемки. В стандартном режиме разрешение меняется пользователем. Оптика с достаточной светосилой дает возможность съемки в условиях с недостаточным освещением.

Аккумулятор на 5260 мАч, большой 6,47-дюймовый экран и процессор Qualcomm Snapdragon 730G также должны Вас порадовать. Цена будет 13499 гривен.

Xiaomi Mi Max 3 4/64 GB

Этот смартфон подойдет любителям большого экрана и мощной батареи. Ведь все семейство Mi Max выделяется большими размерами экрана и мощной батареей.

В данной модели дисплей 6,9-дюймовый, а аккумулятор емкостью 5500 мАч. Нужно вспомнить о том, что есть возможность увеличения объема памяти до четверти террабайта совмещенный со слотом для второй сим карты. Также в смартфоне стоит чипсет Qualcomm Snapdragon 636. Дактилоскоп находится на задней крышке. В этот гаджет форуме модуля NFC. Но по своим габаритам он больше подходит для удобного просмотра фильмов и видео или выполнение какой-то работы. Это достаточно бюджетный вариант, ведь на сегодня стоимость смартфона составляет около 6000 гривен.
Последние новости
Бывший кандидат в нардепы с Черкащины «забыла» указать счет в итальянском банке

Бывший кандидат в нардепы с Черкащины «забыла» указать счет в итальянском банке

Скандальная бизнесвумен Людмила Русалина рискует нарваться на уголовное производство. Дело в том, что несмотря на то,
11.08.20
Мухтар Аблязов сбрасывает балласт

Мухтар Аблязов сбрасывает балласт

Мухтар Аблязов - не единственный гражданин Казахстана, прикрывающий финансовые преступления "политической
25.07.20
Выборы 2020: внеочередные сессии и официальные фальсификации

Выборы 2020: внеочередные сессии и официальные фальсификации

Пошли сплетни, что отдыхать нардепы не будут. Периодически всегда будут проводится внеочередные сессии, которые будут
17.07.20


Добавление комментария