Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова теряет честь

Добавил/-а: Камиль Ураев
Дата: 29.03.20 в 09:52:43
Метки:
Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова
Верховный суд РФ не только отказал председателю Мосгорсуда Ольге Егоровой в отмене вынесенного в ее адрес частного определения. В ВС РФ усомнились в профессиональной квалификации, как самой Егоровой, так и ее подчиненных.

Приведем выдержку из разгромного решения: «обстоятельства свидетельствуют об упущениях руководства Московского городского суда в осуществлении работы по повышению квалификациисудей, изучению и обобщению судебной практики, а также по учету сведений о квалификации судей при подготовке представлений для квалификационной аттестации судей.

Такой вывод согласуется с данными об участии судей в мероприятиях, проводимых Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации по повышению квалификации федеральных судей. Так, согласно плану повышения квалификации Московского городского суда за период с 2017г. по 2019г. из включенных в него 72 судей, 19 судей курсы повышения квалификации не проходили. ….Председатель Московского городского суда Егорова О.А. в график повышения квалификации не включалась и в таких мероприятиях участия не принимала. Между тем, в соответствии с положениями ст.20.1 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» судья обязан повышать квалификацию….
Последние новости
Аркадий Новиков и братья Линники получили на Фарш

Аркадий Новиков и братья Линники получили на Фарш

Очередной коррупционный скандал в Москве. И вновь не обошлось без друзей большой Собянии. Самые нуждающиеся в
11.07.22
Ахметов - больше не медиа-олигарх

Ахметов - больше не медиа-олигарх

​​Офис Президента полностью вытеснил олигарха Ахметова из информационного пространства. Причем об этом сам Ахметов
11.07.22
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22


Добавление комментария