Футляр от Виолончели остался без смычка

Добавил/-а: Борис Игорев
Дата: 05.02.20 в 00:33:56
Метки:
Футляр от Виолончели
Новая волна переживаний внутри компроматного рынка оказалась небеспочвенной. То ли ФСБ, то ли другие наемные работники недоброжелателей, а может быть и сами владельцы Руспреса устроили настоящий ад в медиа-пространстве.

Что произошло на самом деле, мы узнаем не скоро. Пока что имеем факты: не работает Руспрес, не обновляется телеграмм-канал Футляр от Виолончели. И кучу домыслов. Согласно данным издания Baza, 27 января сотрудники Службы экономической безопасности ФСБ задержали, но вскоре отпустили жителя Москвы Александра Гусова и еще одного мужчину, чье имя пока неизвестно (по информации источника «Медузы», близкого к спецслужбе, к этому задержанию также может быть причастно Управление по защите конституционного строя ФСБ). Задержание, по версии Baza, было связано с одним из самых популярных российских телеграм-каналов — у него больше 400 тысяч подписчиков — «Футляр от виолончели», который регулярно публикует короткие посты с компроматом на российских чиновников.

Например, с момента назначения Михаила Мишустина премьер-министром России 16 января 2020 года в «Футляре» вышло 17 постов о новом премьере и его родственниках. Baza пишет, что Гусова отпустили после того, как у него изъяли сим-карту, на которую зарегистрирован канал. Александр Гусов в интервью «Открытым медиа» заявил, что никаких обысков у него не было и что он никак не связан с «Футляром от виолончели».
Последние новости
Пассия Березовского Дарья Коновалова любит деньги Кирилла Шейхаметова

Пассия Березовского Дарья Коновалова любит деньги Кирилла Шейхаметова

Бывшая невеста Бориса Березовского Дарья Коновалова сейчас является супругой Кирилла Шейхаметова. Это сын Олега
27.03.20
Прокурор Москвы Денис Попов замкнул бизнес потоки на... себе

Прокурор Москвы Денис Попов замкнул бизнес потоки на... себе

Прокурор Москвы Денис Попов, как и всякий топ-менеджер нацеленный на крупные прибыли, замкнул все самые денежные потоки
26.03.20
Юлия Вениаминовна любит бизнес джеты

Юлия Вениаминовна любит бизнес джеты

Летать заграницу на бизнесджетах любит не только супруга премьера Светлана Медведева, но и мать Дмитрия Медведева Юлия
26.03.20


Добавление комментария