Мобильное приложение для пицеедов и правило 30 минут

Добавил/-а: Александр Лобачев
Дата: 09.08.19 в 01:07:54
Метки:
pizza
Знаете ли Вы, что правило 30 минут является главным в приготовлении настоящей итальянской пиццы? Его до сих пор используют в пиццериях, хотя главный месседж всемирно рекламы «вы получите пиццу за 30 минут, или бесплатно» крупнейшая корпорация пиццерий Соединенных Штатов была вынуждена отменить после выплаты штрафа в 78000000 жертве ДТП с участием своего курьера. Сегодня заказчики получают в случае опоздания сорри-карты.

В 2019 году начался эксперимент по доставке пиццы беспилотными автомобилями. Американские клиенты оформляют онлайн-заказ и получают уникальный ключ-код к ячейке с пиццей в пицца-трейлере. Риск того, что пиццу съест курьер (как уже бывало не раз, потому что ароматы от коробок невероятные) сведен к нулю. Отметим, что в будущем и pizzburg.com.ua может ввести такую же инновационную модель, что существенно повысит популярность компании и явно доставит невероятную радость клиентам. Впрочем, если это и случится, то явно не в этом году, а в следующем. Не ранее уж точно.

Pizza Checker

Это уникальная разработка австралийских поклонников горячей пиццы. Чтобы избежать недоразумений и ввести жесткий контроль за изготовлением собственного заказ, программисты создали особый искусственный интеллект, хорошо разбирается в пике. Он осуществляет анализ десятков параметров качества изготовления каждого заказа, сообщает о нарушениях и заставляет мастеров перерабатывать пиццу еще на кухне ресторана. Клиент наблюдает за процессом создания своего заказа с помощью веб-камеры. После внедрения системы фактически исчезли случаи претензий от требовательных клиентов.

Мобильное приложение для пицеедов

Мобильным приложением для смартфонов сейчас уже никого не поразить. Но ПиццаКлуб ввела мультифункциональный приложение с онлайн-оплатой и наблюдением за изготовлением заказа. Конструктор пиццы поможет создать собственный вариант с любимыми вкусностями, тройным соусом или сырными бортиками. Пицца-трекер сообщает клиенту о всех этапах создания и доставки пиццы.

Жители Киева уже привыкли к ярким мопедов курьеров. Быстрая доставка вкусной пиццы, напитков и сетов с крылышками барбекю для обеда в офисе или дружеской вечеринки, является признаком большого города. Возможно, совсем скоро пиццу на Троещину или Виноградарь будут доставлять дроны?
Последние новости
В доме новоиспеченной и.о. главы ГАЗО Катерины Павловой проходят обыски

В доме новоиспеченной и.о. главы ГАЗО Катерины Павловой проходят обыски

Буквально в эти часы в доме Екатерины Павловой, которую на этой неделе Кабинет Министров назначил и.о. главы
07.02.20
Футляр от Виолончели остался без смычка

Футляр от Виолончели остался без смычка

Новая волна переживаний внутри компроматного рынка оказалась небеспочвенной. То ли ФСБ, то ли другие наемные работники
05.02.20
Тимур Абилкасымов: покажите мне эксперта, который говорит без гроша в кармане

Тимур Абилкасымов: покажите мне эксперта, который говорит без гроша в кармане

Казахстанский общественный деятель и, как он сам себя называет в СМИ "эксперт в области экономики и государственных
05.02.20


Добавление комментария