Василевич Владимир Степанович оказался не только рейдером, но и наркобароном?

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 01.08.19 в 22:27:01
Метки:
Василевич Владимир Степанович оказался не только рейдером, но и наркобароном?
Ряд отечественных СМИ уверяет, что владелец клиники Василевича, а по совместительству наемный активист создал в Украине целую сеть наркотрафика. Причем, сделано это было не сегодня и не вчера, а давным-давно. Сей бизнес принес Василевичу Владимиру Степановичу миллионы долларов, которые он вложил в раскрутку... себя любимого.

Сам Василевич не отвечает на запросы журналистов, лишь уточняя, что вскоре созовет пресс-конференцию и прольет свет на ситуацию вокруг клиники. Согласно данным изданий, господин Василевич имеет за плечами целый сонм удивительных приключений. Но наиболее интересным из них является страсть заработка на наркотрафике. Дело в том, что в бытность горе-предпринимателем, а именно, в середине девяностых Василевич Владимир Степнович занимался прикрытием для поставок наркотиков в и через Украину. Как известно, основными поставщиками были россияне, афганцы и Золотой Треугольник. Тем не менее, наш герой решил оторвать кусок от криминального пирога и пошел в самоволку.

Василевич договорился с небольшими наркокартелями Азии и наладил прибыльное дельце под прикрытием поставок азиатских трав, гомеопатических средств и обезболивающих. Именно по этой причине Владимир Василевич постоянно менял загранпаспорта. Ведь, с визами Лаоса, Камбоджи, Таиланда, Афганистана и Мьянмы было сложно въехать в США. По отдельности эти страны не представляют интереса пограничников, но вот движение доктора Василевича по Золотому Треугольнику Азии сразу ставило крест на попытках наркодельца въехать на территорию развитых западных стран. Тем не менее, в США Василевичу Владимиру Степновичу въезд закрыли из-за подозрений в торговле наркотиками.

Свое первое состояние наш герой именно так и заработал. Интересно, что в большинстве случаев Василевич в своих интервью отказывается говорить о первом капитале. Первом, но не последнем. Сейчас клиника доктора Владимира Василевича занимается именно наркотрафиком. Через лекарственные контракты проходят сотни килограмм наркотического сырья, а также дорогостоящего готового продукта. Кроме того, на фирмы-прокладки Василевича записаны огромные склады, которые оборудованы под нарколаборатории.
Последние новости
Как Булат Утемуратов доил Glencore

Как Булат Утемуратов доил Glencore

Около восьми месяцев тому назад на самиздатовском сервисе ISSU появилась публикация. Брошюра на 45 страниц называется
15.11.19
Николай Сторонский поделился планами на 2020 год

Николай Сторонский поделился планами на 2020 год

Николай Сторонский надеется собрать $500 млн в течение ближайших месяцев. Британский мобильный банк Revolut ведет
15.11.19
Багдат Манзоров спасся прокурорским чудом или на что способен Ахметжан Есимов?

Багдат Манзоров спасся прокурорским чудом или на что способен Ахметжан Есимов?

Дело Багдата Манзорова обрело новый оборот. Красочный, колоритный и безумно веселый. Хорошо, что Манзорову есть кому
31.10.19


Добавление комментария