Ремонт замка зажигания в Киеве

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 09.05.19 в 19:54:51
Метки:
Ремонт замка зажигания в Киеве

Ключ в замке зажигания может сломаться по разным причинам. Это может быть чересчур сильное движение при запуске двигателя, замерзшая влага внутри замка, накопление ржавчины, обычная поломка и многое другое. Многих водителей такая ситуация сразу ставит в тупик. Что делать, если сломался ключ в замке зажигания?

Производители автомобилей стараются сделать все возможное, чтобы свести к минимуму вероятность такой неприятной ситуации. В частности, был придуман вариант ключа без металлического «жала», вместо которого используется кнопка. При нажатии на кнопку сломать что-либо крайне сложно. Но на практике ключ все равно есть, в каждом электронном брелоке. Это означает, что даже в современных машинах никто не застрахован от того, чтобы в один «прекрасный» момент услышать неприятный звук ломающегося ключа. И все равно придется думать: что же делать в этой ситуации?

Если ключ сломался и из замка торчит его обломок, то это не самая неприятная ситуация. Фактически в этом случае можно сказать, что вам крупно повезло. Потому что торчащий обломок можно без особых усилий вытащить из отверстия. Единственное, что нужно иметь в виду: в современных замках и отверстие, и сам ключ изготовлены так, что ключ в замке сидит очень прочно. Руками извлечь его не получится. Но можно воспользоваться плоскогубцами или «мультитулом» с тонким носом. При помощи такого инструмента можно удобно ухватить застрявший обломок. Если не хотите рисковать, следует заказать ремонт замка зажигания Киев.

А если под рукой нет подходящих инструментов, то можно взять два ключа от другого замка – от дома, гаража, дачи, почтового ящика и т.д. Два ключа, с силой прижатые с двух сторон к обломку, помогут вытащить его. Нужно только прижать их максимально сильно и потянуть в сторону выхода. И все, проблема решена.
Раздел: Украина
Последние новости
Броварской оптовый рынок: держись подальше

Броварской оптовый рынок: держись подальше

В последнее время государство всячески раскручивает приватизацию. Большую не тянет – поэтому взялось за малую. Недавние
17.11.19
Как Булат Утемуратов доил Glencore

Как Булат Утемуратов доил Glencore

Около восьми месяцев тому назад на самиздатовском сервисе ISSU появилась публикация. Брошюра на 45 страниц называется
15.11.19
Николай Сторонский поделился планами на 2020 год

Николай Сторонский поделился планами на 2020 год

Николай Сторонский надеется собрать $500 млн в течение ближайших месяцев. Британский мобильный банк Revolut ведет
15.11.19


Добавление комментария