Ремонт замка зажигания в Киеве

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 09.05.19 в 19:54:51
Метки:
Ремонт замка зажигания в Киеве

Ключ в замке зажигания может сломаться по разным причинам. Это может быть чересчур сильное движение при запуске двигателя, замерзшая влага внутри замка, накопление ржавчины, обычная поломка и многое другое. Многих водителей такая ситуация сразу ставит в тупик. Что делать, если сломался ключ в замке зажигания?

Производители автомобилей стараются сделать все возможное, чтобы свести к минимуму вероятность такой неприятной ситуации. В частности, был придуман вариант ключа без металлического «жала», вместо которого используется кнопка. При нажатии на кнопку сломать что-либо крайне сложно. Но на практике ключ все равно есть, в каждом электронном брелоке. Это означает, что даже в современных машинах никто не застрахован от того, чтобы в один «прекрасный» момент услышать неприятный звук ломающегося ключа. И все равно придется думать: что же делать в этой ситуации?

Если ключ сломался и из замка торчит его обломок, то это не самая неприятная ситуация. Фактически в этом случае можно сказать, что вам крупно повезло. Потому что торчащий обломок можно без особых усилий вытащить из отверстия. Единственное, что нужно иметь в виду: в современных замках и отверстие, и сам ключ изготовлены так, что ключ в замке сидит очень прочно. Руками извлечь его не получится. Но можно воспользоваться плоскогубцами или «мультитулом» с тонким носом. При помощи такого инструмента можно удобно ухватить застрявший обломок. Если не хотите рисковать, следует заказать ремонт замка зажигания Киев.

А если под рукой нет подходящих инструментов, то можно взять два ключа от другого замка – от дома, гаража, дачи, почтового ящика и т.д. Два ключа, с силой прижатые с двух сторон к обломку, помогут вытащить его. Нужно только прижать их максимально сильно и потянуть в сторону выхода. И все, проблема решена.
Раздел: Украина
Последние новости
Анна Пуртова купит Печерск? Зе-команда пустила в сердце Киева московский бизнес

Анна Пуртова купит Печерск? Зе-команда пустила в сердце Киева московский бизнес

Сможет ли уроженка Днепра взять на измор Печерск, представляя под зеленым флагом команды Зе олигарха Василия
15.07.19
Валерия Гонтарева - неотразимая воровка

Валерия Гонтарева - неотразимая воровка

Журналист Александр Дубинский рассказал, что экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева подала документы в
03.07.19
Окружной админсуд Киева запретил проводить АльфаДжазФест во Львове

Окружной админсуд Киева запретил проводить АльфаДжазФест во Львове

Причиной запрета стало участие в фестивале первого заместителя главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой,
28.06.19


Добавление комментария