Международный скандал 5G: право первой ночи

Добавил/-а: Эли Раппопорт
Дата: 31.03.19 в 10:06:20
Метки:
Международный скандал 5G: право первой ночи
Напряженность в отношениях из-за технологии 5G между китайской телекоммуникационной компанией Huawei и США обострилась до предела в первой половине 2019 года. Президент Трамп совсем недавно призвал союзников США не развертывать сеть 5G Huawei, ссылаясь на потенциальную угрозу безопасности и проблемы обеспечения конфиденциальности данных, на которые многие страны не обращают внимания.

5G — это следующее поколение мобильной широкополосной связи, которое заменит или дополнит своего предшественника 4G / LTE и подготовит почву для сервиса 6G. Компания, которая сможет продвинуться вперед в 5G, сможет в будущем получить больший контроль над рынком услуг 6G. Сети 5G имеют ряд преимуществ, включая более быструю загрузку и выгрузку и лучшие показатели эффективности сети, такие как временная задержка. Это будет иметь важное значение при обработке и передаче больших объемов данных, например, для сервисов автономных транспортных средств.

Китайская технологическая компания Huawei technologies настойчиво стремится к доминированию в сфере 5G, внося наибольший технический вклад в стандарт 5G на международных конференциях, где обсуждается, как будет реализована сеть 5G. Компания внесла более 11 тысяч технических решений в стандарт 5G. За ней идет шведская телекоммуникационная компания Ericsson, внесшая более 10 тысяч технических предложений.
Последние новости
Одиозный кандидат в беженцы Биржин Андрей Александрович

Одиозный кандидат в беженцы Биржин Андрей Александрович

Есть такой милый девелопер-аферист Биржин Андрей Александрович. Его знают не-понаслышке обманутые дольщики и ФСБ, его
05.04.19
Жаров

Жаров "жарит" за Путина

Речь идет о новости «Полиция начала поиск человека, который оставил надпись оскорбительного содержания на здании
03.04.19
Международный скандал 5G: право первой ночи

Международный скандал 5G: право первой ночи

Напряженность в отношениях из-за технологии 5G между китайской телекоммуникационной компанией Huawei и США обострилась
31.03.19


Добавление комментария