Черные риелторы: от условного до пожизненного

Добавил/-а: Виктор Савинский
Дата: 30.03.19 в 07:12:06
Метки:
черные риелторы
ОПГ черных риелторов терроризировало регион на протяжении долгих лет. Преступники получили от условного срока до пожизненного заключения.

Иркутский областной суд вынес приговор членам группы «черных риелторов», которые завладевали квартирами путем обмана и убийств. В частности, в уголовном деле говорится о семи убийствах и 19 эпизодах мошенничества, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. При этом роли в группе были четко распределены: одни специализировались на вводе жертв в заблуждение, другие ― на похищениях и убийствах, третьи ― на планировании преступлений.

«Черные риелторы» действовали с 2004 по 2008 годы. В их группе было больше 10 человек, которых всем необходимым снабжал лидер ― Игорь Наталин. Он распределял вознаграждения, давал информацию и деньги для совершения преступлений. Сергей Захаров обеспечивал прикрытие группы, поддерживая образ агентства недвижимости.

В отношении четырех членов преступной группы уголовное дело прекратили за истечением сроков давности. Дмитрия Перетолчина суд приговорил к пожизненному заключению, Наталина ― к 23 годам колонии строгого режима, Алексея Селиванова – к восьми годам колонии строгого режима, Галину Елохину ―к пяти годам колонии общего режима. Захаров находится в розыске. Второго лидера по фамилии Беспалов осудили ранее на 20 лет лишения свободы. Остальным участникам организованной группы суд назначил условные сроки.
Последние новости
Как Булат Утемуратов доил Glencore

Как Булат Утемуратов доил Glencore

Около восьми месяцев тому назад на самиздатовском сервисе ISSU появилась публикация. Брошюра на 45 страниц называется
15.11.19
Николай Сторонский поделился планами на 2020 год

Николай Сторонский поделился планами на 2020 год

Николай Сторонский надеется собрать $500 млн в течение ближайших месяцев. Британский мобильный банк Revolut ведет
15.11.19
Багдат Манзоров спасся прокурорским чудом или на что способен Ахметжан Есимов?

Багдат Манзоров спасся прокурорским чудом или на что способен Ахметжан Есимов?

Дело Багдата Манзорова обрело новый оборот. Красочный, колоритный и безумно веселый. Хорошо, что Манзорову есть кому
31.10.19


Добавление комментария