Криминальный авторитет Сергей Попов (Поп) потеряет ЖК Golden Mile из-за уголовного дела

Добавил/-а: Виктор Савинский
Дата: 22.03.19 в 09:20:06
Метки:
Авторитет Сергей Попов и Олег Дерипаска Боевая бандитская молодость.
Собственник ЖК Golden Mile на Остоженке экс-партнер Дерипаски Сергей Попов, связанный с «Подольской» ОПГ, получил подозрение. Очередная волна арестов не обошла стороной и бывших авторитетов, раскоронованный вор в законе Сергей Попов (Поп) покинул территорию Российской Федерации после возбуждения уголовного дела, связанного с рэкетом и заказными убийствами. Такой информацией делится с Информационным Агентством Kommentator.org источник в Генпрокуратуре РФ.

На момент времени известно, что Сергей Попов (Поп) вылетел за пределы РФ несколько дней тому назад, якобы, на запланированную ранее деловую встречу. Тем не менее, пресс-служба ЖК Золотая Миля не располагает никакой информацией о местонахождении подозреваемого. Также представители Сергея Попова не могут опровергнуть или же подтвердить факт открытия уголовного дела в отношении ранее судимого Сергея Попова.

Стоит напомнить, что авторитет Сергей Попов (Поп) – третий основатель подольской ОПГ. В 1990 г., еще при СССР, он был арестован за рэкет, провел в тюрьме 2,5 года. Сидел в одной камере с Лукьяновым — известным соратником Горбачева, который попал туда по делу ГКЧП. Причем они там поняли друг друга(подольский рэкетир и бывший член ЦК КПСС) и поддерживали отношения потом на воле.

Выйдя из тюрьмы, Попов стал «коммерческим директором» подольской ОПГ – представлял её интересы в различных бизнес-проектах. Кроме того, Поп стал главным по связям с измайловской ОПГ, с которой у подольских много лет стратегический союз. Иногда даже говорят о единой подольско-измайловской ОПГ. Ныне бывший партнер Дерипаски Сергей Попов называет себя девелопером и владеет ЖК Золотая Миля.
Раздел: Россия
Последние новости
Аркадий Новиков и братья Линники получили на Фарш

Аркадий Новиков и братья Линники получили на Фарш

Очередной коррупционный скандал в Москве. И вновь не обошлось без друзей большой Собянии. Самые нуждающиеся в
11.07.22
Ахметов - больше не медиа-олигарх

Ахметов - больше не медиа-олигарх

​​Офис Президента полностью вытеснил олигарха Ахметова из информационного пространства. Причем об этом сам Ахметов
11.07.22
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22


Добавление комментария