Криминальный авторитет Сергей Попов (Поп) потеряет ЖК Golden Mile из-за уголовного дела

Добавил/-а: Виктор Савинский
Дата: 22.03.19 в 09:20:06
Метки:
Авторитет Сергей Попов и Олег Дерипаска Боевая бандитская молодость.
Собственник ЖК Golden Mile на Остоженке экс-партнер Дерипаски Сергей Попов, связанный с «Подольской» ОПГ, получил подозрение. Очередная волна арестов не обошла стороной и бывших авторитетов, раскоронованный вор в законе Сергей Попов (Поп) покинул территорию Российской Федерации после возбуждения уголовного дела, связанного с рэкетом и заказными убийствами. Такой информацией делится с Информационным Агентством Kommentator.org источник в Генпрокуратуре РФ.

На момент времени известно, что Сергей Попов (Поп) вылетел за пределы РФ несколько дней тому назад, якобы, на запланированную ранее деловую встречу. Тем не менее, пресс-служба ЖК Золотая Миля не располагает никакой информацией о местонахождении подозреваемого. Также представители Сергея Попова не могут опровергнуть или же подтвердить факт открытия уголовного дела в отношении ранее судимого Сергея Попова.

Стоит напомнить, что авторитет Сергей Попов (Поп) – третий основатель подольской ОПГ. В 1990 г., еще при СССР, он был арестован за рэкет, провел в тюрьме 2,5 года. Сидел в одной камере с Лукьяновым — известным соратником Горбачева, который попал туда по делу ГКЧП. Причем они там поняли друг друга(подольский рэкетир и бывший член ЦК КПСС) и поддерживали отношения потом на воле.

Выйдя из тюрьмы, Попов стал «коммерческим директором» подольской ОПГ – представлял её интересы в различных бизнес-проектах. Кроме того, Поп стал главным по связям с измайловской ОПГ, с которой у подольских много лет стратегический союз. Иногда даже говорят о единой подольско-измайловской ОПГ. Ныне бывший партнер Дерипаски Сергей Попов называет себя девелопером и владеет ЖК Золотая Миля.
Раздел: Россия
Последние новости
Стюардесса авиакомпании WINDROSE (Роза Ветров) инициировала конфликт, завершившийся дракой на борту

Стюардесса авиакомпании WINDROSE (Роза Ветров) инициировала конфликт, завершившийся дракой на борту

Украинская чартерная авиакомпания WINDROSE Роза Ветров, выигравшая тендер на перевозку высших должностных лиц Украины,
19.08.19
Мэр Южного Владимир Новацкий не устает прятать имущество

Мэр Южного Владимир Новацкий не устает прятать имущество

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции уличило мэра Южного Владимира Новацкого в несвоевременной
16.08.19
Наталья Корчак вернулась на скамью подсудимых

Наталья Корчак вернулась на скамью подсудимых

Суд возобновил дело против Корчак. Детектив не ходатайствовал о получении временно доступа к вещам и документам.
16.08.19


Добавление комментария