Сестры Хачатурян попросили о помощи

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 10.08.18 в 13:25:27
Метки:
Хачатурян
Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян смогли их навестить в среду, 8 августа. Они обнаружили девушек в крайне подавленном состоянии.

Адвокат Ангелины Алексей Паршин заявил «МК», что на первую встречу в СИЗО у него ушло порядка четырех часов.

«В некоторой степени пришлось работать психологом, потому что девочки растеряны, подавлены и не знают, что происходит, так как сейчас находятся в условиях изоляции: и у них нет ни телевизора, ни радио», - рассказал адвокат.

Он допустил, что в ближайшие дни к девушкам все-таки допустят психологов, которые смогут оказать им профессиональную помощь, а также учителей, с которыми арестованные начнут заниматься по школьной программе.

Паршин добавил, что в целом на условия содержания у его подзащитных жалоб нет. Вскоре девушки должны получить передачи от матери - одежду, вещи личной гигиены.

Кроме того, адвокат прокомментировал ситуацию с квартирой, в которой произошло преступление. Как ранее писали СМИ, племянник Михаила Хачатуряна — Арсен, а также другие родственники погибшего проникли в квартиру, сменили замки и вынесли ряд вещей, которые могут иметь значение для дела. Паршин уточнил, что пропали документы, в том числе касающиеся состояния здоровья девушек.

Защитник также прокомментировал информацию о том, что экспертизы не подтвердили, что со стороны отца были насильственные действия. Паршин отметил, что экспертизы - не единственное доказательство, следствие продолжается и делать какие-то выводы пока преждевременно.

Защитник 17-летней Марии Хачатурян Ярослав Пакулин добавил, что его клиентка также находится в крайне подавленном состоянии и ждет встречи с матерью.
Последние новости
Соединенные Штаты Анархии: трезвый взгляд

Соединенные Штаты Анархии: трезвый взгляд

Мир в шоке от событий в США. Кто помоложе, внезапно открыли для себя другую Америку. Кто постарше, думают, что корни
03.06.20
Расовый акцент американского бедлама

Расовый акцент американского бедлама

«Откройте вики и первое, что вы узнаете о Джордже Флойде - что он "афроамериканец". Первое слово, описывающее Дерека
02.06.20
Роман Абрамович предпочел кэш

Роман Абрамович предпочел кэш

Весь прошлый год Роман Абрамович планомерно и дальновидно выходил в «кэш». И апогеем стала уступка «Трансконтейнера»
02.06.20


Добавление комментария