Сестры Хачатурян попросили о помощи

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 10.08.18 в 13:25:27
Метки:
Хачатурян
Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян смогли их навестить в среду, 8 августа. Они обнаружили девушек в крайне подавленном состоянии.

Адвокат Ангелины Алексей Паршин заявил «МК», что на первую встречу в СИЗО у него ушло порядка четырех часов.

«В некоторой степени пришлось работать психологом, потому что девочки растеряны, подавлены и не знают, что происходит, так как сейчас находятся в условиях изоляции: и у них нет ни телевизора, ни радио», - рассказал адвокат.

Он допустил, что в ближайшие дни к девушкам все-таки допустят психологов, которые смогут оказать им профессиональную помощь, а также учителей, с которыми арестованные начнут заниматься по школьной программе.

Паршин добавил, что в целом на условия содержания у его подзащитных жалоб нет. Вскоре девушки должны получить передачи от матери - одежду, вещи личной гигиены.

Кроме того, адвокат прокомментировал ситуацию с квартирой, в которой произошло преступление. Как ранее писали СМИ, племянник Михаила Хачатуряна — Арсен, а также другие родственники погибшего проникли в квартиру, сменили замки и вынесли ряд вещей, которые могут иметь значение для дела. Паршин уточнил, что пропали документы, в том числе касающиеся состояния здоровья девушек.

Защитник также прокомментировал информацию о том, что экспертизы не подтвердили, что со стороны отца были насильственные действия. Паршин отметил, что экспертизы - не единственное доказательство, следствие продолжается и делать какие-то выводы пока преждевременно.

Защитник 17-летней Марии Хачатурян Ярослав Пакулин добавил, что его клиентка также находится в крайне подавленном состоянии и ждет встречи с матерью.
Последние новости
Ветераны АТО призвали Березенко поделиться доходами с рекламы в метрополитене

Ветераны АТО призвали Березенко поделиться доходами с рекламы в метрополитене

Общественные организации ветеранов АТО обратились к народному депутату, советнику президента Порошенко Сергею Березенко
10.10.18
Андрей Мельниченко уселся в долговую лужу

Андрей Мельниченко уселся в долговую лужу

Мы уже не раз писали об Андрее Мельниченко. Чем вызвали неистовый шок и гнев его пиар-службы, которую с натяжкой можно
10.10.18
Владимир Якунин сядет вслед за подчиненными?

Владимир Якунин сядет вслед за подчиненными?

За последние пару недель произошло сразу несколько крупных событий, после которых СМИ заговорили о том, что тучи вокруг
08.10.18


Добавление комментария