Чем столь удивителен сервис видео знакомств Coomeet.com

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 01.06.18 в 01:27:22
Метки:
https://coomeet.com/ru
Сервис Coomeet.com – это по сути тот же чат-рулетка, однако здесь предусмотрена возможность выбора определенных параметров потенциального собеседника, например, можно указать пол или возраст.

Cайт Coomeet.com – это сервис знакомств по принципу чата-рулетки. Почему он так быстро набирает популярность и каковы его преимущества перед иными аналогичными сервисами?

Немного о сервисе знакомств

Сервис видеознакомств https://coomeet.com/ru появился в результате работы, направленной на убирание всего лишнего. Его создатели при реализации своей идеи руководствовались принципом целесообразности, и это не пустой звук. В основе сервиса лежит гениальная по простоте задумка – видеочат-рулетка (Chat roulette). Кажется, и к этой задумке имеет отношение некто родом из России. Но это точно не Дуров. Павел Дуров сотворил плагиат с плагиата, в отличие от него наш изобретатель не может похвастать ни всемирной известностью, ни многомиллиардным банковским счетом.

Механизм такого чата прост. Вы заходите на сервис под своим логином, и перед вами моментально возникает собеседник, он точно такой же юзер, как и вы. Если вам интересна беседа с ним – вы продолжаете общение, как вариант, если кого-то из вас что-то не устраивает - можно нажать кнопочку «следующий», которая выведет вас на нового собеседника.

Такого рода общение очень быстро стало популярным, свидетельством чему является частота его упоминаний в кино, литературе и масс-медиа.

Преимущества Coomeet

Большинство чатов-рулеток как таковых представляют собой богатейшую коллекцию всевозможных фриков. В них вы без труда встретите тут кого угодно, начиная с примитивных, двинутых на секс-почве любителей демонстрировать кому ни попадя свои «достоинства» и заканчивая поклонниками всякого рода экзотических сект. Вряд ли вас заинтересует такой антропологический материал, если вы задались целью познакомиться с вполне обычным человеком. Этот факт и подтолкнул к идее создания сервиса на основе все той же рулетки, только с добавлением определенных фильтров и ограничений. В результате появился Coomeet (правильная транскрипция – «кумит»).

Сервис Coomeet.com – это по сути тот же чат-рулетка, однако здесь пользователь имеет возможность заранее задать определенные желаемые параметры потенциального собеседника, к примеру, указать пол или возраст. Весьма немаловажно то, что он нацелен на знакомства – соответственно этого же жаждет и здешняя публика. А потому всем желающим найти новые интересные и увлекательные знакомства – добро пожаловать в Coomeet.
Раздел: Россия
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария