Чем столь удивителен сервис видео знакомств Coomeet.com

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 01.06.18 в 01:27:22
Метки:
https://coomeet.com/ru
Сервис Coomeet.com – это по сути тот же чат-рулетка, однако здесь предусмотрена возможность выбора определенных параметров потенциального собеседника, например, можно указать пол или возраст.

Cайт Coomeet.com – это сервис знакомств по принципу чата-рулетки. Почему он так быстро набирает популярность и каковы его преимущества перед иными аналогичными сервисами?

Немного о сервисе знакомств

Сервис видеознакомств https://coomeet.com/ru появился в результате работы, направленной на убирание всего лишнего. Его создатели при реализации своей идеи руководствовались принципом целесообразности, и это не пустой звук. В основе сервиса лежит гениальная по простоте задумка – видеочат-рулетка (Chat roulette). Кажется, и к этой задумке имеет отношение некто родом из России. Но это точно не Дуров. Павел Дуров сотворил плагиат с плагиата, в отличие от него наш изобретатель не может похвастать ни всемирной известностью, ни многомиллиардным банковским счетом.

Механизм такого чата прост. Вы заходите на сервис под своим логином, и перед вами моментально возникает собеседник, он точно такой же юзер, как и вы. Если вам интересна беседа с ним – вы продолжаете общение, как вариант, если кого-то из вас что-то не устраивает - можно нажать кнопочку «следующий», которая выведет вас на нового собеседника.

Такого рода общение очень быстро стало популярным, свидетельством чему является частота его упоминаний в кино, литературе и масс-медиа.

Преимущества Coomeet

Большинство чатов-рулеток как таковых представляют собой богатейшую коллекцию всевозможных фриков. В них вы без труда встретите тут кого угодно, начиная с примитивных, двинутых на секс-почве любителей демонстрировать кому ни попадя свои «достоинства» и заканчивая поклонниками всякого рода экзотических сект. Вряд ли вас заинтересует такой антропологический материал, если вы задались целью познакомиться с вполне обычным человеком. Этот факт и подтолкнул к идее создания сервиса на основе все той же рулетки, только с добавлением определенных фильтров и ограничений. В результате появился Coomeet (правильная транскрипция – «кумит»).

Сервис Coomeet.com – это по сути тот же чат-рулетка, однако здесь пользователь имеет возможность заранее задать определенные желаемые параметры потенциального собеседника, к примеру, указать пол или возраст. Весьма немаловажно то, что он нацелен на знакомства – соответственно этого же жаждет и здешняя публика. А потому всем желающим найти новые интересные и увлекательные знакомства – добро пожаловать в Coomeet.
Раздел: Россия
Последние новости
Переноса выборов ради мини-салафитов из ХАҚ не будет

Переноса выборов ради мини-салафитов из ХАҚ не будет

Председательница партии ХАК, Тогжан Кожалиева, очевидным образом трезво оценила ход избирательной кампании и пришла к
24.10.20
Рахим Ошакбаев: комитету защиты прав ЛГБТ в Казахстане быть, нас не остановят радикалы

Рахим Ошакбаев: комитету защиты прав ЛГБТ в Казахстане быть, нас не остановят радикалы

Известный общественный деятель, эксперт и ЛГБТ-активист Рахим Ошакбаев считает неправомерным давление со стороны
22.10.20
Чемпионат по спортивному отмыванию миллиардов выиграли Самрук-Казына и АТФбанк Есимова-Есенова

Чемпионат по спортивному отмыванию миллиардов выиграли Самрук-Казына и АТФбанк Есимова-Есенова

С подачи Российской Федерации чиновники Казахстана издавна освоили «спортивный стиль жизни». Чем он отличается от
19.10.20


Добавление комментария