Ежедневный уход за кожей лица. Советы экспертов

Добавил/-а: Анна Форсайт
Дата: 13.04.18 в 11:41:52
Метки:
Ежедневный уход за кожей лица. Советы экспертов
Для любой девушки очень важно иметь чистую, светлую и ухоженную кожу на лице. Ведь это первое, на что обращают внимание окружающие люди. Чтобы она всегда оставалась здоровой, женщины порой применяют массу косметических средств. Поэтому, несмотря на неблагоприятные условия окружающей среды (палящее солнце, мороз и порывистый ветер), нам удается сохранять ее свежесть на протяжении долгих лет. Какие же уходовые продукты девушки повседневно используют для достижения такого эффекта? Давайте рассмотрим их подробно:

Мицеллярная вода.

Это мягкое очищающее средство для лица, которое применяется для устранения всевозможных загрязнений. Чаще всего используется для растворения макияжа. Кроме того, оно поддерживает естественный гидробаланс клеток. Не сушит и не вызывает раздражений. В составе качественной мицеллярки нет спирта, мыла, парабенов, отдушки и силикона. Она не требует смывания и подходит для любого типа кожи. Активный компонент этого косметического продукта – мицеллы. Они соединяют и удаляют мельчайшие частицы грязи и жира, а также производят детоксикацию верхнего слоя эпидермиса. Мицеллярную воду рекомендуется использовать ежедневно, перед сном.

Тоник для лица.

Это жидкое косметическое средство, предназначенное для ухода за различными типами кожи. Существует три основные группы: освежающие, вяжущие и тонирующие тоники. Для сухой и чувствительной - подходит освежающий. Делается он на безалкогольной основе и применяется для увлажнения и нежного очищения. Для нормальной и комбинированной – идеально подойдет освежающий тоник. В нем присутствует небольшая доля спирта для устранения загрязнений с проблемной Т-зоны. Последняя группа – вяжущие средства. Применяются в основном для жирной кожи. В его формуле содержатся антисептические вещества и приличный процент спиртосодержащей жидкости. Рекомендуется к применению каждое утро.

Скраб для лица.

Этот косметический продукт бывает различной консистенции: от жидкой и вязкой, до густой и плотной смеси. Часто в скрабах присутствуют твердые микрогранулы. Это средство обеспечит моментальное очищение лица и проникновение активных компонентов в глубокие слои эпидермиса. Женщинам с сухой и чувствительной кожей следует пользоваться им с осторожностью, чтобы не вызвать раздражения и шелушения. Обратите особое внимание при выборе скраба на его состав.
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария