Выбираем принтер правильно. Советы профи

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 07.03.18 в 02:32:23
Метки:
Выбираем принтер правильно. Советы профи
При выборе принтера подумайте, где и как вы планируете его использовать.

Как правило, потребитель дома будет иметь различные потребности печати: работника офиса, фотографа, или даже путешественника. К слову, если вам понадобится ремонт принтеров, то обращайтесь сюда: https://dataprint.ua/remont/printer.

Универсальный недорогой принтер является лучшим выбором. Струйный, как правило, удовлетворяют потребности в печати большинства домашних пользователей, которым необходима печать для вывода фотографии с цифровой камеры или других нужд. Картриджи могут быть дорогими, поэтому ищите чернильницы с отдельными картриджами для каждого цвета. Таким образом, вам не нужно выбрасывать целые патроны – просто потому, что один цвет был израсходован раньше других, замените только те, которые закончились.

МФУ может быть отличным устройством для домашнего использования. Особенно если он поставляется с автоматической подачей документов, которая может обрабатывать многостраничные листы. Дополнительная память в устройстве увеличивает эффективность и позволяет обрабатывать объёмные графики с документами. Поэтому, если сканирование и фотокопирование важны для вас, то выбирайте МФУ с более высоким разрешением.

Касательно фотопринтеров, отдайте предпочтение сублимационному устройству, которое печатает 4x6-дюймовые снимки. Или же больший размер, например профессиональные фотопринтеры, способные печатать таблоиды, 11x17 – дюймовые снимки, и даже 13x19 – дюймовые, включающие границу места для регистрационных знаков.

Если печать большого количества текста – это то, что вы будете делать чаще всего, то монохромные стандартные лазерные принтеры – ваш лучший выбор, поскольку они могут печатать текст довольно быстро. Эти принтеры идеально подходят для печати черно-белого текста и простые графики, поэтому вам может потребоваться отдельный струйный или фотопринтер для печати цветных фотографий. Если вы не хотите приобретать более дорогие цветные лазеры, которые могут печатать как черно-белые, так и цветные документы.

Лазерный принтер рабочей группы – то, что вам нужно, если ваш домашний или малый офис построены вокруг локальной сети. Лазеры рабочей группы имеют хорошую скорость печати и больше памяти. Они также отличаются продвинутыми возможностями обработки больших лотков и двусторонней печати, сортировки и сшивания. Как и стандартные лазерные принтеры, большинство лазерных устройств рабочей группы – монохромные, предназначены для печати текста и простой графики.
Раздел: Украина
Последние новости
Рома Насиров меняет профессию

Рома Насиров меняет профессию

Шевченковский районный суд Киева обязал Миграционную службу вернуть паспорт гражданина Украины бывшему председателю ГФС
18.05.18
Замгенпрокурора Столярчук вмешался в дело о контрабанде «Санахант»

Замгенпрокурора Столярчук вмешался в дело о контрабанде «Санахант»

В Национальном антикорупционном бюро (НАБУ) рассматривают причастность заместителя Генерального прокурора Украины Юрия
17.05.18
Михаил Кийко - генерал зерновой коррупции Зиявудина Магомедова

Михаил Кийко - генерал зерновой коррупции Зиявудина Магомедова

Дело Магомедовых стало едва ли не более громким, чем расследования по Керимову и остальным олигархам, ставшим неугодным
12.05.18


Добавление комментария