Выбираем принтер правильно. Советы профи

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 07.03.18 в 02:32:23
Метки:
Выбираем принтер правильно. Советы профи
При выборе принтера подумайте, где и как вы планируете его использовать.

Как правило, потребитель дома будет иметь различные потребности печати: работника офиса, фотографа, или даже путешественника. К слову, если вам понадобится ремонт принтеров, то обращайтесь сюда: https://dataprint.ua/remont/printer.

Универсальный недорогой принтер является лучшим выбором. Струйный, как правило, удовлетворяют потребности в печати большинства домашних пользователей, которым необходима печать для вывода фотографии с цифровой камеры или других нужд. Картриджи могут быть дорогими, поэтому ищите чернильницы с отдельными картриджами для каждого цвета. Таким образом, вам не нужно выбрасывать целые патроны – просто потому, что один цвет был израсходован раньше других, замените только те, которые закончились.

МФУ может быть отличным устройством для домашнего использования. Особенно если он поставляется с автоматической подачей документов, которая может обрабатывать многостраничные листы. Дополнительная память в устройстве увеличивает эффективность и позволяет обрабатывать объёмные графики с документами. Поэтому, если сканирование и фотокопирование важны для вас, то выбирайте МФУ с более высоким разрешением.

Касательно фотопринтеров, отдайте предпочтение сублимационному устройству, которое печатает 4x6-дюймовые снимки. Или же больший размер, например профессиональные фотопринтеры, способные печатать таблоиды, 11x17 – дюймовые снимки, и даже 13x19 – дюймовые, включающие границу места для регистрационных знаков.

Если печать большого количества текста – это то, что вы будете делать чаще всего, то монохромные стандартные лазерные принтеры – ваш лучший выбор, поскольку они могут печатать текст довольно быстро. Эти принтеры идеально подходят для печати черно-белого текста и простые графики, поэтому вам может потребоваться отдельный струйный или фотопринтер для печати цветных фотографий. Если вы не хотите приобретать более дорогие цветные лазеры, которые могут печатать как черно-белые, так и цветные документы.

Лазерный принтер рабочей группы – то, что вам нужно, если ваш домашний или малый офис построены вокруг локальной сети. Лазеры рабочей группы имеют хорошую скорость печати и больше памяти. Они также отличаются продвинутыми возможностями обработки больших лотков и двусторонней печати, сортировки и сшивания. Как и стандартные лазерные принтеры, большинство лазерных устройств рабочей группы – монохромные, предназначены для печати текста и простой графики.
Раздел: Украина
Последние новости
Дерипаске поможет его величество Трамп

Дерипаске поможет его величество Трамп

Брайан Ланза апеллировал к интересам Германии, Швеции, Австралии, Ирландии и Ямайки... Фирма бывшего помощника Трампа
17.07.18
Кредитки со статусом Gold или не все то золото, что блестит

Кредитки со статусом Gold или не все то золото, что блестит

На что только не пойдут маркетинговые отделы банков, чтобы продать очередной продукт, так среди прочих предложений по
17.07.18
Подорожание газа озолотит отдельно взятых олигархов, - Деревянко

Подорожание газа озолотит отдельно взятых олигархов, - Деревянко

Известный коррупционер и по-совместительству Народный депутат Украины Андрей Деревянко сегодня дал комментарий по
11.07.18


Добавление комментария