Загорий, Третьяков и Ложкин разыграли Кубива в лотерею

Добавил/-а: Виктор Супрун
Дата: 20.02.18 в 21:34:57
Метки:
унл
УНЛ не так уж уныл. В Украине хотят создать новую коррупционную схему, используя лотереи. Об этом в Facebook написал народный депутат, председатель комитета ВР по вопросам информатизации и связи Александр Данченко. По его словам, Александр Третьяков, Глеб Загорий и Борис Ложкин использовали Степана Кубива для новой лотерейной аферы.

Во всем мире спорт и культура финансируются за счет государственных лотерей. У нас все иначе. Сравните 20 млн гривен якобы на олимпийскую команду и 5-7 млрд гривен в тени лотерей! И финансируют из этой тени не спорт, а политические партии! А сейчас эти теневые лотерейные деятели (кстати, все их фамилии всем известны) пропихивают еще и новые лицензионные условия. Эти условия полностью коррупционные и легализуют монополизм, коррупционные схемы и полную непрозрачность лотерейного рынка, – отметил он.

Напомним, разработанные Минфином лицензионные условия для лотерей Александра Третьякова не согласовали в АМКУ, НБУ, Регуляторной службе и Госказначействе. В этих государственных органах предупредили, что утверждение лицензионных условий в таком виде приведет к уничтожению рынка.

Также отмечается, что проект имеет лоббистскую составляющую, поскольку предусматривает монопольное положение на рынке для компании «УНЛ» (Украинская национальная лотерея).

Ранее уполномоченную АМКУ выставили за дверь заседания представителей правительства, когда она рассказала об уровне теневого игорного рынка и недопустимости согласования разработанных Минфином лицусловий для лотерей. Напомним, что рынком нелегальных и полу-легальных азартных игр в Украине заправляют три человека: Третьяков, Ложкин и Загорий.
Последние новости

"Другой" Филатов - тоже коррупционер?

НАБУ открыло уголовное дело в отношении махинаций работников ФГВФЛ с долговыми обязательствами ООО «Ильичевская
24.05.18
Гей в хорошем смысле слова попытается сесть в мэрское кресло

Гей в хорошем смысле слова попытается сесть в мэрское кресло "плохого"

Гей в хорошем смысле слова попытается заменить аналогичного представителя секс-меньшинств в плохом смысле того же
24.05.18
Азино 777 - новое слово в мире азарта

Азино 777 - новое слово в мире азарта

В эпоху интернета и высоких технологий прекрасным помощником в области развлечений может выступить виртуальное казино
24.05.18


Добавление комментария