Как заставить парня ревновать

Добавил/-а: Анна Форсайт
Дата: 05.02.18 в 13:11:55
Метки:
Как заставить парня ревновать
Чувствуете, что ваш мужчина как-то расслабился и перестал активно ухаживать за вами? Это – символ того, что он считает ваши отношения уже сложившимися, ему кажется, что вы покорены и полностью принадлежите ему. Такое положение вещей редко устраивает современных девушек, ведь, согласитесь, хочется, чтобы конфетно-букетный период длился как можно дольше. Лучший способ вернуть своему возлюбленному тот самый тонус – заставить его приревновать. Вариант, конечно, беспощадный, но действенный.

3 способа вызвать ревность у любимого

Конечно, если сейчас этот текст читают мужчины, то из их уст в адрес автора, наверняка, польются пожелания по типу: «Чтоб ты жил на одну зарплату». Но, мужчины, давайте серьезно: пока вы воспринимаете свою любимую как данность, кто-то другой, вероятно, грезит о ее прикосновениях и мечтает быть с нею. Вот скажите, когда последний раз вы дарили ей цветы просто так, без повода? Неужели так сложно взять и купить розы в Киеве здесь https://www.u-f-l.net/roses-kiev? Вам ведь не надо мотаться по городу в поисках идеального букета. Заказали все в режиме онлайн, оформили доставку и получаете в качестве бонуса счастливую даму сердца. Надеемся, вы дальше и читать не будете, а прямо сейчас приметесь радовать свою любимую.
Как заставить парня ревновать

Любая девушка, даже та, которая состоит в отношениях, вряд ли откажется от знаков внимания со стороны мужчин. Ну, а кому неприятен флирт? Кто не ответит милой улыбкой на невинное заигрывание? Впрочем, как показывает практика: если девушка любима в отношениях, и она сполна обеспечена вниманием со стороны своего мужчины – все остальные для нее не имеют вообще никакого значения. Если вы чувствуете, что в ваших отношениях сейчас какой-то прохладный период, то лучшее, что вы можете сделать – поговорить со своим мужчиной. Не накручивайте себя и не придумывайте того, чего нет. Возможно, он просто устает последнее время на работе. Вероятно, в его жизни возникли какие-то сложности, и он не делится с вами, чтобы не обременять. Вдруг он размышляет на тему вашего будущего и готовит какой-то сюрприз. Причин может быть очень много, и далеко не факт, что среди них будут те, который вы себе придумали: разлюбил, появилась другая, пропала страсть и так далее.

Если вы считаете, что разговоры – не ваш случай, и вы твердо решили спровоцировать у него ревность, то это можно сделать самыми разными способами. Вот самые действенные:
1. Придите домой с цветами. Он, наверняка, заметит то, что вы пришли не с пустыми руками и поинтересуется, где вы их взяли. Поверьте, вы даже можете честно ответить ему, что купили себе цветы сами. Но зерно сомнения будет посеяно в его голове, и он задумается, что это могли быть как вы сами, так и какой-то ваш поклонник. Для настоящего мужчины ни та, ни другая ситуация – неприемлемы.
2. Прячьте от него свой телефон. Делайте это неприкрыто. Вот, он хочет взять ваш гаджет в руки чтобы что-то там сделать, а вы просто забираете его со словами, что в этом нет надобности. Первые раз десять мужчина и не заметит, а потом, конечно, задумается, что же вы там такого прячете, если не хотите давать телефон. И чтобы окончательно усугубить ситуацию – при каждом телефонном звонке выходите из комнаты, где находится ваш любимый.
3. Перестаньте задавать вопросы контролирующего характера и руководствуйтесь принципом: «Пришел домой – хорошо, не пришел – тоже хорошо». Такое отношение со стороны женщины – самое неприятное для мужчины, ведь источник этого всего – равнодушие, основной разрушитель любви. Потому, лучше бы быть осторожными и не использовать этот совет без какой-то особой надобности.

Как заставить парня ревновать

Помните, что заставлять мужчину ревновать – это не просто манипуляция, а низость, которая вряд ли приведет к чему-то хорошему. Лучше научиться разговаривать и прямо ему говорить о своих желаниях.
Раздел: Мир, Украина
Последние новости
Ветераны АТО призвали Березенко поделиться доходами с рекламы в метрополитене

Ветераны АТО призвали Березенко поделиться доходами с рекламы в метрополитене

Общественные организации ветеранов АТО обратились к народному депутату, советнику президента Порошенко Сергею Березенко
10.10.18
Андрей Мельниченко уселся в долговую лужу

Андрей Мельниченко уселся в долговую лужу

Мы уже не раз писали об Андрее Мельниченко. Чем вызвали неистовый шок и гнев его пиар-службы, которую с натяжкой можно
10.10.18
Владимир Якунин сядет вслед за подчиненными?

Владимир Якунин сядет вслед за подчиненными?

За последние пару недель произошло сразу несколько крупных событий, после которых СМИ заговорили о том, что тучи вокруг
08.10.18


Добавление комментария