Нардеп Каплин прорвался к Петренко и Довбенко

Добавил/-а: Виктор Супрун
Дата: 20.12.17 в 19:26:38
Метки:
Довбенко Андрей
После очередного скандала, связанного с Андреем Довбенко, Минюст продолжает шатать. Точнее сказать, шатается не Минюст, а кресло господина Петренко и его верного соратника из орбиты Сергея Курченко - Андрея Довбенко.

Так, накануне в здание Министерства юстиции Украины ворвалась группа лиц, возглавляемых народным депутатом от партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Каплина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. "Сегодня в девять часов утра в приемную министра юстиции Павла Петренко ворвалась группа из 30 человек, возглавляемых народным депутатом Сергеем Каплиным. Народный депутат и неустановленные на данный момент лица выломали двери и захватили помещение административного здания Министерства юстиции", - говорится в сообщении.

Во время инцидента Петренко находился в Кабинете министров на правительственном совещании. Правонарушители отказывались покинуть административное здание до прибытия полицейских. Минюст призывает народных депутатов воздержаться от силового проникновения в административные здания, прикрываясь депутатским мандатом.

Напомним, что ранее Андрей Довбенко оказался в эпицентре сразу нескольких скандалов. Год тому назад смотрящий за Минюстом Андрей Довбенко был обвинен в создании оффшоров и работе на Сергея Курченко. Далее начались расследования СМИ: 1+1 и Наши Гроши, потом подключилась Украинская Правда. Последним громким делом были обвинения в адрес жены Порошенко, когда Андрей Довбенко заявил, будто первая леди крала миллионы из детских фондов. Естественно, фэйк подхватили российские СМИ. А ряд украинских пытались взять комментарий у Андрея Довбенко по скандальной теме. К сожалению, безуспешно.
Последние новости
ПриватБанк решил придержать наличку

ПриватБанк решил придержать наличку

По неизвестным причинам в банкоматах госбанка «ПриватБанк» приостановили работу одного из самых популярных среди
05.02.19
Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Участившиеся случаи нападения акул на купальщиков и серферов прямо на пляжах просто сводят с ума власти стран, где есть
05.02.19
Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина планирует закупить 22 французских патрульных корабля для усиления морской охраны в акватории Азовского и
05.02.19


Добавление комментария