Нардеп Каплин прорвался к Петренко и Довбенко

Добавил/-а: Виктор Супрун
Дата: 20.12.17 в 19:26:38
Метки:
Довбенко Андрей
После очередного скандала, связанного с Андреем Довбенко, Минюст продолжает шатать. Точнее сказать, шатается не Минюст, а кресло господина Петренко и его верного соратника из орбиты Сергея Курченко - Андрея Довбенко.

Так, накануне в здание Министерства юстиции Украины ворвалась группа лиц, возглавляемых народным депутатом от партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Каплина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. "Сегодня в девять часов утра в приемную министра юстиции Павла Петренко ворвалась группа из 30 человек, возглавляемых народным депутатом Сергеем Каплиным. Народный депутат и неустановленные на данный момент лица выломали двери и захватили помещение административного здания Министерства юстиции", - говорится в сообщении.

Во время инцидента Петренко находился в Кабинете министров на правительственном совещании. Правонарушители отказывались покинуть административное здание до прибытия полицейских. Минюст призывает народных депутатов воздержаться от силового проникновения в административные здания, прикрываясь депутатским мандатом.

Напомним, что ранее Андрей Довбенко оказался в эпицентре сразу нескольких скандалов. Год тому назад смотрящий за Минюстом Андрей Довбенко был обвинен в создании оффшоров и работе на Сергея Курченко. Далее начались расследования СМИ: 1+1 и Наши Гроши, потом подключилась Украинская Правда. Последним громким делом были обвинения в адрес жены Порошенко, когда Андрей Довбенко заявил, будто первая леди крала миллионы из детских фондов. Естественно, фэйк подхватили российские СМИ. А ряд украинских пытались взять комментарий у Андрея Довбенко по скандальной теме. К сожалению, безуспешно.
Последние новости
Ветераны АТО призвали Березенко поделиться доходами с рекламы в метрополитене

Ветераны АТО призвали Березенко поделиться доходами с рекламы в метрополитене

Общественные организации ветеранов АТО обратились к народному депутату, советнику президента Порошенко Сергею Березенко
10.10.18
Андрей Мельниченко уселся в долговую лужу

Андрей Мельниченко уселся в долговую лужу

Мы уже не раз писали об Андрее Мельниченко. Чем вызвали неистовый шок и гнев его пиар-службы, которую с натяжкой можно
10.10.18
Владимир Якунин сядет вслед за подчиненными?

Владимир Якунин сядет вслед за подчиненными?

За последние пару недель произошло сразу несколько крупных событий, после которых СМИ заговорили о том, что тучи вокруг
08.10.18


Добавление комментария