Секреты успеха Xiaomi Redmi 4 pro или тайны цветопередачи

Добавил/-а: Ирина Добродеева
Дата: 12.08.17 в 10:58:51
Метки:
Секреты успеха Xiaomi Redmi 4 pro или тайны цветопередачи
За последние годы рынок смартфонов вырос на столько, что диву даешься, как вообще покупатели не путаются во всех этих новых корейских, японских, и конечно же, китайских брендах. Мало того, к рынку потихоньку подключается Индия, Латинская Америка и ряд стран Европы. Это естественный процесс, ведь когда спрос велик предложения на рынке появляются все новые и новые бренды.

Впрочем, лидерами продаж остаются старые, проверенные временем гиганты производства смартфонов. Сегодня мы Kommentator.org немного расскажем о секретах нового детища средней ценовой категории от Xiaomi. Речь, как Вы уже сумели догадаться, пойдет о xiaomi redmi 4 pro купить который Вы без проблем можете на известном портале-ритейлере ru-mi.com. Как рассказали в комментарии корреспонденту Kommentator.org эксперты рынка, Xiaomi Redmi 4 Pro нынче является абсолютным лидером продаж в своем ценовом сегменте не только в Китайской Народной Республике, но и в странах Европейского Союза и даже в средней Азии.

В Российской Федерации, как и в Украине популярность его не столь уж велика, но назвать ее малой тоже сложно. Главная фишка Xiaomi Redmi 4 pro это экран с удивительно точной цветопередачей, уж точно не хуже, нежели у Сони или Айфонов. Благодаря тому, что увеличилась диагональ экрана – 5.5 дюйма (без малого 14 сантиметров), цветовая гамма на столько четкая, что попросту завораживает.

Как оказалось, в новом Xiaomi Redmi 4 pro использована качественно новая инновационная технология, которая передает цвета в соответствие с запросом сетчатки глаза, - отмечают разработчики. По их словам, данная технология запатентована именно Xiaomi и пока что не продана никому. К слову, есть и чужие технологии, к примеру, у Эппл была взята на вооружение функция ID Touch. Но это мелочи...
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария