Туалетные воды для мужчин оказались самыми популярными в ОАЭ, Франции, США, Турции и Украине

Добавил/-а: Виктор Супрун
Дата: 21.06.17 в 23:26:17
Метки:
Туалетные воды для мужчин оказались самыми популярными в ОАЭ, Франции, США, Турции и Украине
Объем продаж туалетных вод ведущих мировых брендов, в частности, французских и итальянских, вырос в 2017-ом году на 2,5% в сравнении с годом минувшим. Особой популярностью туалетные воды для сильного пола пользуются в таких странах, как: Объединенные Арабские Эмираты, Франция, Соединенные Штаты Америки, Турция и Украина. Именно Украина, как бы странно и парадоксально это не звучало.

Почему Украина? Давайте разбираться по-живому. К примеру, на авторитетном сайте ритейлера parfums.ua Вы можете сами проследить популярность тех или же иных мужских туалетных вод. Итак, по ссылке https://parfums.ua/category/man Вы можете детально ознакомиться с тем ассортиментом туалетных вод для Ваших парней, мужей, отцов и братьев, которые есть на сайте.

А есть их, уж поверьте, не мало. Кстати, как Вы думаете: сколько в мире производителей туалетных вод, которые получили лицензии? Примерное количество равняется семи тысячам, как можно себе такое представить? Впрочем, три тысячи из них приходятся на Азию, а там как все мы прекрасно понимаем, помимо Issey Miyake (его знаменитый аромат L'eau d'Issey) и Yohji Yamamoto больше ничего более-менее достойного нет и быть не может.

Что же касается остального мира, тот тут безусловными лидерами в производстве туалетных вод остаются французы и итальянцы, также некоторые позиции занимают бренды из Соединенных Штатов Америки, Испании и ряда других стран. Кстати, не стоит забывать о британцах, ведь их Burberry и Aquastum остаются законодателями парфюмерных трендов у себя на Туманном Альбионе...
Раздел: Украина
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария