Легенды и мифы вездесущего Форекса

Добавил/-а: Василий Бойко
Дата: 12.06.17 в 21:25:40
Метки:
форекс и его мир
Известный экономический аналитик Василий Бойко рассказывает о том, что собой представляет Форекс.

Заметим, что помимо всего прочего является ярым участником рынка Форекс. Именно на колебаниях курса и рыночных трендах он поднимал не малые деньги. Стоит отметить, что Василию Забродскому из всех стратегий более всего по нраву - стратегия 3 свечи. Так что благодаря ей он достиг немыслимых вершин.

Форекс это валютный рынок, который отличается высокой волатильностью и ликвидностью. Здесь торговцы находят для себя оптимальные условия для обмена валют и получение прибыли от осуществления таких операций. В Форексе распространена торговля на новостях, но это достаточно сложный механизм. Подробно о нем Вы можете прочесть тут. В целом принципы торговли сохраняются и здесь покупается лот по низкой цене, а продается по более высокой. Особое популярность и максимальную доступность трейдинг набрал с тех пор, как к единому торговой площадки получили доступ игроки со всего мира.

На просторах всемирной паутины также появилось множество информации, правдивой и не слишком по поводу правил торговли и рынке Форекс. Поэтому мы предлагаем сразу определить где миф, а где реальность, чтобы вам не приходилось впоследствии терять на ошибках свои сбережения.
Легенды и мифы вездесущего Форекса

На валютном рынке можно зарабатывать 24 часа в сутки. Определенная доля реальности в этом есть, если вы воспользуетесь торговым роботом. Но сидеть целый день за компьютером и при этом добиваться положительных результатов вам не удастся. Следует все время самосовершенствоваться. К примеру, осилить тот же самый Индикатор EMA. О нем Вам расскажет ссылка, ибо способы построения ЕМА - это целое искусство.

Отсутствие комиссий. Комиссии на Форексе действительно отсутствуют, в отличие от того же фондового рынка. Однако не стоит забывать о спред, который также является существенной статьей расходов.

Форекс афера. Подобное заявление чаще всего можно услышать со слов разочаровались игроков, которым не удалось заработать обещанных «золотых гор». Безусловно, присутствуют и на этом рынке недобросовестные участники, но Форекс никогда не станет аферой хотя бы по той причине, что здесь работают практически все крупные инвестиционные компании, доверие к которым добывалось годами.

Только точно предсказанный результат позволит получить прибыль от торговли. На самом деле, если бы этот миф был реальностью, не нашлось бы ни одного человека, который сумел бы заработать для себя состояние на валютном рынке. Торговля в первую очередь это игра на шансы, но никак не на точность.

Нужен большой первоначальный капитал, чтобы получить хорошую прибыль. Безусловно, хороший старт может быть и с большими начальными инвестициями. Однако такой подход не имеет под собой оснований хотя бы потому, что для этой цели более рационально использовать кредитное плечо, привлекая тем самым заемные средства брокера.
Раздел: США, Финансы
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария