Судья Насирова Александр Бобровник пьет и берет взятки в рабочем кабинете

Добавил/-а: Виктор Супрун
Дата: 10.04.17 в 14:16:18
Метки:
Александр Бобровник
Сообщество Prosud на своей странице в Facebook опубликовало информацию, что судья Соломенского райсуда Александр Бобровник употребляет спиртные напитки и берет взятки прямо в своем рабочем кабинете.

Сообщается, что активисты обратили внимание на этого служителя фемиды после того, как он незаконно лишил квартиры одного киевского пенсионера. После чего Бобровников засветился при затягивании дела по избранию меры пресечения главе ГФС Роману Насирову.

Активисты отметили, что против Бобровника было возбуждено уголовное дело по ст. 375 УК Украины (заведомо неправосудное решение). Но вскоре его закрыли. Адвокаты обжаловали это решение. Однако неделю назад стало известно, что и это дело снова закрыли.

«Дело Бобровника – это очередное свидетельство как работает круговая порука и формируется система зависимых судей. Прокуратура с одной стороны покрывает Бобровника, а с другой — крепко держит его за яйца и сжимает их, когда надо», — отметили активисты движения Prosud.

По информации сообщества у них имеются доказательства — копии протоколов осмотра видеозаписей, которые велись в рамках проведения оперативно-технических мероприятий в служебном кабинете судьи Бобровника следователями прокуратуры. Согласно этих документов в рабочем кабинете судьи была установлена видеокамера, которая засняла, как Бобровников употребляет спиртные напитки и прячет в карманах конверты с деньгами.
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария