Судья Насирова Александр Бобровник пьет и берет взятки в рабочем кабинете

Добавил/-а: Виктор Супрун
Дата: 10.04.17 в 14:16:18
Метки:
Александр Бобровник
Сообщество Prosud на своей странице в Facebook опубликовало информацию, что судья Соломенского райсуда Александр Бобровник употребляет спиртные напитки и берет взятки прямо в своем рабочем кабинете.

Сообщается, что активисты обратили внимание на этого служителя фемиды после того, как он незаконно лишил квартиры одного киевского пенсионера. После чего Бобровников засветился при затягивании дела по избранию меры пресечения главе ГФС Роману Насирову.

Активисты отметили, что против Бобровника было возбуждено уголовное дело по ст. 375 УК Украины (заведомо неправосудное решение). Но вскоре его закрыли. Адвокаты обжаловали это решение. Однако неделю назад стало известно, что и это дело снова закрыли.

«Дело Бобровника – это очередное свидетельство как работает круговая порука и формируется система зависимых судей. Прокуратура с одной стороны покрывает Бобровника, а с другой — крепко держит его за яйца и сжимает их, когда надо», — отметили активисты движения Prosud.

По информации сообщества у них имеются доказательства — копии протоколов осмотра видеозаписей, которые велись в рамках проведения оперативно-технических мероприятий в служебном кабинете судьи Бобровника следователями прокуратуры. Согласно этих документов в рабочем кабинете судьи была установлена видеокамера, которая засняла, как Бобровников употребляет спиртные напитки и прячет в карманах конверты с деньгами.
Последние новости
Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс пожертвовал в Фонд Билла и Мелинды Гейтс, занимающийся поддержкой в США, 64 миллиона акций Microsoft,
16.08.17
Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко был осужден в 2014 году за многомиллионные откаты. Бывший министр здравоохранения Челябинской области
08.08.17
Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Павел Гречковский после взятки в полмиллиона долларов судья вышел на работу с зарплатой в 190 тысяч гривен. Как
08.08.17


Добавление комментария