ИзНАСИРОВание во славу

Добавил/-а: Игорь Бурый
Дата: 17.03.17 в 17:08:19
Метки:
Насир
Роман Насиров ожидаемо покинул места не столь отдаленные и отправился поправлять пошатнувшееся здоровье. В этом ему помог Соломенский суд и верные друзья из БПП.

В то же время... Следствие считает, что Р. Насиров, действуя в интересах депутата Александра Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность осуществления выплат по налоговым обязательствам в рассрочку. Обвиняемый отрицает свою вину и заявляет, что рассрочка платежей не только не приносит убытки государству, а наоборот, создает более выгодные условия для государства, поскольку в конечном итоге бюджет получит больше, чем если бы эти платежи были уплачены вовремя.

Также он призывал суд избрать ему другую меру пресечения и выражал готовность сотрудничать со следствием. Но прокуратура настаивала на том, что нельзя отпускать главу ГФС. Прокурор Андрей Перов несколько минут перечислял земельные владения Насирова, среди которых «жемчужины» - это участок украинской земли в 24,3 гектара, две квартиры в Лондоне, не считая недвижимости в центре Киева и добра «помельче». «Размер залога в 100 миллионов нас не устраивает. Семья Насирова, мягко говоря, небедная, у них только наличности задекларировано 55 миллионов», - говорит прокурор. В итоге суд с доводами обвиняемого не согласился, и подтвердил решение суда первой инстанции.
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария