ИзНАСИРОВание во славу

Добавил/-а: Игорь Бурый
Дата: 17.03.17 в 17:08:19
Метки:
Насир
Роман Насиров ожидаемо покинул места не столь отдаленные и отправился поправлять пошатнувшееся здоровье. В этом ему помог Соломенский суд и верные друзья из БПП.

В то же время... Следствие считает, что Р. Насиров, действуя в интересах депутата Александра Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность осуществления выплат по налоговым обязательствам в рассрочку. Обвиняемый отрицает свою вину и заявляет, что рассрочка платежей не только не приносит убытки государству, а наоборот, создает более выгодные условия для государства, поскольку в конечном итоге бюджет получит больше, чем если бы эти платежи были уплачены вовремя.

Также он призывал суд избрать ему другую меру пресечения и выражал готовность сотрудничать со следствием. Но прокуратура настаивала на том, что нельзя отпускать главу ГФС. Прокурор Андрей Перов несколько минут перечислял земельные владения Насирова, среди которых «жемчужины» - это участок украинской земли в 24,3 гектара, две квартиры в Лондоне, не считая недвижимости в центре Киева и добра «помельче». «Размер залога в 100 миллионов нас не устраивает. Семья Насирова, мягко говоря, небедная, у них только наличности задекларировано 55 миллионов», - говорит прокурор. В итоге суд с доводами обвиняемого не согласился, и подтвердил решение суда первой инстанции.
Последние новости
Россию окончательно выгнали из G8

Россию окончательно выгнали из G8

Глава МИД Германии Хайко Мас (Heiko Maas) выступил против возврата к формату G8 с участием России. Об этом он заявил во
23.04.18
Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

6 апреля текущего года состоялась презентация Публичного отчёта Председателя Государственной службы финансового
19.04.18
Афера Руслана Тарпана «Глубоководный выпуск» обросла новыми лицами

Афера Руслана Тарпана «Глубоководный выпуск» обросла новыми лицами

В Одессе продолжают выявлять участников аферы с проектом «Глубоководный выпуск» Руслана Тарпана. Как сообщает
18.04.18


Добавление комментария