Эрдоган Третьему Рейху не товарищ

Добавил/-а: Ирина Добродеева
Дата: 07.03.17 в 09:42:56
Метки:
Эрдоган
Любая дискуссия рано или поздно приведет к сравнению оппонента с Гитлером. Это основополагающий закон Интернета справедлив и в новой политике, пишет Globalist.org.ua. Иногда с этого начинают. Так, Гитлерами побывали все - от Путина до Порошенко, от Клинтон до Трампа. Но особенно болезненным это унылое сравнение является для немцев. Как только немцев сравнивают с Гитлерами у них рвется терпение. Эрдоган (многократный чемпион Турции по отождествлению с Гитлером) обвинил немецкий политикум в том, что они ведут политику, тождественную с гитлеровской Германией. Уныло... Но немцев завело.

Дело в том, что лишь официально жителями Германии являются 1,4 миллиона турков, имеющих право голоса на предстоящем референдуме в Турции. Для них будут организованы места голосования и их голоса важны Эрдогану. На референдуме Турция из парламентской республики превратится в президентскую, дав Реджепу Эрдогану новые, широкие полномочия, которые он сейчас имеет де-факто. Превращение в президентскую республику закрепит близкую к абсолютной власть Эрдогана в юридически независимую от парламента, т.е. придаст его абсолютной власти элемент де-юре.

Турецкие власти по этому поводу хотели собрать совсем небольшое количество митингов этнических турок, которые бы на них показали бы как им нравится эта идея. Но немецкие власти не разрешили проводить митингов. За что и были записаны в Гитлеры Эрдоганом. Берлин страшно возмутился и выставил ответный протест. К делу добавился еще и немецкий журналист турецкого происхождения, которого Турция арестовала как террориста и пособника Рабочей Партии Курдистана.

А кто выиграет? Ну конечно и этот ответ уже готов. Выиграет Путин, считают политические аналитики. Смотрите как здорово выходит: от ссоры Эрдогана (который как Гитлер), сравнивший Германию Меркель с нацистской Германией выигрывает Путин (который как Гитлер, мы тоже это должны помнить).

По материалам - http://globalist.org.ua/
Последние новости
Россию окончательно выгнали из G8

Россию окончательно выгнали из G8

Глава МИД Германии Хайко Мас (Heiko Maas) выступил против возврата к формату G8 с участием России. Об этом он заявил во
23.04.18
Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

6 апреля текущего года состоялась презентация Публичного отчёта Председателя Государственной службы финансового
19.04.18
Афера Руслана Тарпана «Глубоководный выпуск» обросла новыми лицами

Афера Руслана Тарпана «Глубоководный выпуск» обросла новыми лицами

В Одессе продолжают выявлять участников аферы с проектом «Глубоководный выпуск» Руслана Тарпана. Как сообщает
18.04.18


Добавление комментария