Зачем сепаратист Григорий Калетник устроил черную пиар-кампанию против Демчака

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 21.02.17 в 13:45:12
Метки:
кремль
В начале декабря Генеральной прокуратурой была начата проверка данных электронных даклараций первых 6 депутатов по вопросу их возможного уклонения от уплаты налогов.

После публикации электронных деклараций в Генеральную прокуратуру и Национальное антикоррупционное бюро Украины направлены заявления неравнодушных граждан о необходимости возбуждения уголовных дел против государственных служащих.

Действительно, право на обращение с ходатайством о проверке имеет каждый гражданин. Но такое неравнодушие часто было связано с возможностью дискредитировать своих политических оппонентов. Об этом сообщает World News со ссылкой на Информационное Агентство Proudtimes.com.ua.

«Честно говоря, меня не удивило, что гражданка, которую я никогда не знал, в течение десяти дней после подачи мной электронной декларации подала во все правоохранительные органы качественно подготовленную юристами заявление о совершении преступления. Как между Россией и Украиной, так и у меня с моим бывшим оппонентом по 18 мажоритарному округу Калетником Г., представителем «режима Януковича», до сих пор идет «гибридная» война. А тут такой удобный повод»- прокомментировал ситуацию вокруг себя народный депутат Украины Руслан Демчак.

калетник


На этот раз «регионал» Григорий Калетник воспользовался возможностью задеть своего бывшего конкурента по избирательной гонке 2012 и 2014 г. с помощью «активистки-юристки» Ирины Константиновны Залюбовской, которая собственно и подготовила письма-обращения в НАБУ и ГПУ. В свое время она была помощником (в трех созывах) у другого представителя «Партии регионов» — Сергея Кивалова. А также помощником у коммуниста – Алексеева Игоря Викторовича. Напомним, что Игорь Калетник и Оксана Калетник, в свое время были основными спонсорами и членами КПУ.

Что касается проверок, как отмечал Генеральный прокурор Юрий Луценко, на предмет уклонения от налогов будут проанализированы более 100 деклараций об имуществе и доходах парламентариев.

Теперь стало известно о первых результатах.

В частности проверку ГПУ и ДФС прошел народный депутат Украины Руслан Демчак по которому, в результате, были закрыто уголовное производство из-за отсутствия состава преступления.

Как отметил парламентарий, он с пониманием отнесся к ситуации: «Генеральная прокуратура показала, что не имеет двойных стандартов относительно кого происходит проверка или расследование. Более того, это не зависит от политической принадлежности народного депутата (Руслан Демчак входит в Фракцию Партии «Блок Петра Порошенко» — авт.).

Открытие производства – не означает, что человек виновен. Я прошел проверку на предмет уклонения от уплаты налогов по доходам, которые были указаны в электронной декларации. Предоставил все декларации и платежки по уплате налогов на доходы физических лиц начиная с 2007 года. Результатом стало подтверждение отсутствия события уголовного преступления», — пояснил Руслан Демчак.
54
Последние новости
Дерипаске поможет его величество Трамп

Дерипаске поможет его величество Трамп

Брайан Ланза апеллировал к интересам Германии, Швеции, Австралии, Ирландии и Ямайки... Фирма бывшего помощника Трампа
17.07.18
Кредитки со статусом Gold или не все то золото, что блестит

Кредитки со статусом Gold или не все то золото, что блестит

На что только не пойдут маркетинговые отделы банков, чтобы продать очередной продукт, так среди прочих предложений по
17.07.18
Подорожание газа озолотит отдельно взятых олигархов, - Деревянко

Подорожание газа озолотит отдельно взятых олигархов, - Деревянко

Известный коррупционер и по-совместительству Народный депутат Украины Андрей Деревянко сегодня дал комментарий по
11.07.18


Добавление комментария