Макс Поляков и его "Noosphere Ventures" спелись с РПЦ

Добавил/-а: Игнатий Сводов
Дата: 05.02.17 в 11:24:28
Метки:
Макс Поляков Noosphere Ventures
Российская Православная Церковь нашла достаточно странного украинского партнера для очередного проекта, целью которого является ни что иное, как отбеливание своего имени в Украине.

Согласно информации питерского Информационного Агентства SPBdays.ru, IT-компания Noosphere Ventures (принадлежит мигрировавшему из Украины бизнесмену Максиму Полякову) решила поднять упавшее доверие украинцев за счет ряда благотворительных акций. В частности, речь идет о помощи детским домам Киева.

Киев был выбран не случайно. Ведь, именно помощь столичным детским домам будет освещена в СМИ. Как отмечает российская пресса, Noosphere Ventures и РПЦ уже помогли таким социальным учреждениям в столице Украины:

Дарницкий детский дом-интернат

Святошинский детский дом-интернат

Киевский городской дом ребенка «Березка»


Инициатором новой программы помощи украинским детским домам выступил лично основатель Noosphere Ventures Максим Поляков. Как отмечает представитель М. Полякова и его доверенное лицо в Украине Александр Дондик, Российская Православная Церковь и Noosphere Ventures будут активно помогать обездоленным детям, о которых с начала государственного переворота в Украине попросту забыли в Киеве.

Кроме того, в совместных проектах РПЦ и Noosphere Ventures разработка программы помощи детям войны. Вполне возможно, что Максим Поляков договориться с рядом других компаний и фондов о создании общей кассы помощи для детей Донбасса и переселенцев.

Дальше - больше... К инициативе РПЦ и Noosphere Ventures вскоре может присоединиться общественная организация «Восстановление Донбасса» бывшего министра доходов Украины — Александра Клименко.

Как отметили в интервью «Spbdays.ru» в пресс-службе РПЦ, компания Noosphere Ventures и ее основатель Максим Поляков делает все возможное для сближения Украины и России за счет совместных проектов помощи несчастным детям, оставшимся наедине с ужасами войны и нищеты после государственного переворота 2014-ого года.
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария