Квесты стали трендом уходящего года в Украине

Добавил/-а: Вячеслав Бобко
Дата: 30.12.16 в 11:20:30
Метки:
квест
Квесты в реале становятся все более и более популярными. Не менее 9000 человек ежемесячно играют в квесты по всей стране. Больше всего людей увлекаются квестами в Киеве, Львове, Харькове, Одессе и Днепропетровске.

Ранее около сотни днепровских подростков накануне новогодних праздников провели выходные в веселой и дружеской атмосфере. Крупнейшие квест-комнаты Днепра открыли для них свои двери. Программу подготовили таким образом, чтобы все имели возможность проявить свою смекалку и изобретательность.

В течение двух дней 95 ребят были участниками веселых игровых квестов. Чтобы игра в квест-комнатах была интереснее и разнообразнее, детишкам предложили разделиться на группы. Каждая из групп имела возможность пройти по несколько квестов на различную тематику. Активное участие в организации праздника приняли сотрудники муниципальной полиции, которые также приняли участие в квест-игре.

Такие акции для “трудных” подростков проводятся в Днепре не впервые. Уже были организованы походы на футбольные матчи и незабываемая поездка на остров Хортица. Как отмечают сами участники программы, игра квест в реальности позволит ненадолго забыть о сложностях жизни и проблемах, ведь вы окунаетесь в абсолютно иной и безумно интересный мир приключений! И организаторы уверяют, что и в дальнейшем будут организовывать интересный досуг для днепровской детворы, попавшей в сложные жизненные обстоятельства, и как никто другой нуждающейся во внимании со стороны взрослых.
Последние новости
Загорий, Третьяков и Ложкин разыграли Кубива в лотерею

Загорий, Третьяков и Ложкин разыграли Кубива в лотерею

УНЛ не так уж уныл. В Украине хотят создать новую коррупционную схему, используя лотереи. Об этом в Facebook написал
20.02.18
36 трупов в результате овечьего конфликта

36 трупов в результате овечьего конфликта

36 трупов... Вы думаете, это сирийское эхо в Нигерии? Отнюдь. Это даже не АТО. В одной из нигерийских деревень в
20.02.18
Грабители терминалов заехали не в ту область

Грабители терминалов заехали не в ту область

Троих мужчин, которые похищали платежные терминалы в нескольких областях страны, задержали 16 февраля в Кировоградской
18.02.18


Добавление комментария