Квесты стали трендом уходящего года в Украине

Добавил/-а: Вячеслав Бобко
Дата: 30.12.16 в 11:20:30
Метки:
квест
Квесты в реале становятся все более и более популярными. Не менее 9000 человек ежемесячно играют в квесты по всей стране. Больше всего людей увлекаются квестами в Киеве, Львове, Харькове, Одессе и Днепропетровске.

Ранее около сотни днепровских подростков накануне новогодних праздников провели выходные в веселой и дружеской атмосфере. Крупнейшие квест-комнаты Днепра открыли для них свои двери. Программу подготовили таким образом, чтобы все имели возможность проявить свою смекалку и изобретательность.

В течение двух дней 95 ребят были участниками веселых игровых квестов. Чтобы игра в квест-комнатах была интереснее и разнообразнее, детишкам предложили разделиться на группы. Каждая из групп имела возможность пройти по несколько квестов на различную тематику. Активное участие в организации праздника приняли сотрудники муниципальной полиции, которые также приняли участие в квест-игре.

Такие акции для “трудных” подростков проводятся в Днепре не впервые. Уже были организованы походы на футбольные матчи и незабываемая поездка на остров Хортица. Как отмечают сами участники программы, игра квест в реальности позволит ненадолго забыть о сложностях жизни и проблемах, ведь вы окунаетесь в абсолютно иной и безумно интересный мир приключений! И организаторы уверяют, что и в дальнейшем будут организовывать интересный досуг для днепровской детворы, попавшей в сложные жизненные обстоятельства, и как никто другой нуждающейся во внимании со стороны взрослых.
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария