Сконачалась легендарная Лея - Кэрри Фишер

Добавил/-а: Дмитрий Бергер
Дата: 27.12.16 в 22:20:21
Метки:
Лея
Актриса Кэрри Фишер, получившая известность благодаря роли принцессы Леи Органы в серии фильмов «Звездные войны», скончалась в возрасте 60 лет, сообщает сайт People со ссылкой на заявление представителя семьи актрисы Саймона Холлса.

Она скончалась в госпитале Лос-Анджелеса. Издание указывает, что 23 декабря ее госпитализировали в отделение интенсивной терапии после сердечного приступа. Актрисе стало плохо на борту лайнера, направлявшегося из Лондона в Лос-Анджелес.

25 декабря мама Фишер актриса Дебби Рейнольдс рассказала, что состояние ее дочери стабилизировалось. «Если что-то изменится — мы об этом сообщим. Я благодарю вас за ваши молитвы и слава поддержки», — уточняла Рейнольдс в своем микроблоге Twitter.

Кэрри Фишер исполнилось 60. Кто-то, увидев ее на большом экране в «Эпизоде VII» в роли несчастной матери и вдовы, с ностальгической тоской вспомнит о временах, когда она, одетая в золотое бикини, душила цепями огромного монстра и переругивалась с молодым Харрисоном Фордом. Мы решили вспомнить все, что нам нравится в принцессе Лее — и что об этом думает та, которая воплотила на экране ее образ.

В восемнадцать лет она стала самым молодым имперским сенатором в истории. Принцесса Лея изучала дипломатию, науку управления и языки с лучшими придворными наставниками. Прекрасное образование, стратегическое мышление и искренняя боль за угнетенный галактический народ сделали ее страстным и убедительным политиком.
лея

В течение Галактической Гражданской войны она доказала, что может быть сильным лидером. Её жёсткость и непреодолимое желание вернуть галактике свободу помогло Альянсу повстанцев пройти через самые тяжёлые битвы. Лея всегда ставила долг превыше личных потребностей. Она стала идеальным лидером для новой Республики.

После того, как The Walt Disney Company купила компанию Lucasfilm и выпустила «Эпизод VII» в 2015 году, многие стали называть Лею диснеевской принцессой. Что ж, судя по этому ролику, компания Золушки, Белоснежки и Ариэль отнюдь не пришлась ей по вкусу.

Действительно, в детстве Лея была самым настоящим сорванцом в юбке, и ее чаще принимали за служанку, чем за принцессу. Она ненавидела свою прическу и уроки этикета, и гораздо больше любила боевые искусства, политику и языки.
Раздел: Мир, США
Последние новости
Рома Насиров меняет профессию

Рома Насиров меняет профессию

Шевченковский районный суд Киева обязал Миграционную службу вернуть паспорт гражданина Украины бывшему председателю ГФС
18.05.18
Замгенпрокурора Столярчук вмешался в дело о контрабанде «Санахант»

Замгенпрокурора Столярчук вмешался в дело о контрабанде «Санахант»

В Национальном антикорупционном бюро (НАБУ) рассматривают причастность заместителя Генерального прокурора Украины Юрия
17.05.18
Михаил Кийко - генерал зерновой коррупции Зиявудина Магомедова

Михаил Кийко - генерал зерновой коррупции Зиявудина Магомедова

Дело Магомедовых стало едва ли не более громким, чем расследования по Керимову и остальным олигархам, ставшим неугодным
12.05.18


Добавление комментария