Почему Путин никогда не откажется от участия в выборах президента России

Добавил/-а: Дмитрий Бергер
Дата: 26.12.16 в 15:35:37
Метки:
путин
Владимир Путин допускает свое неучастие в президентских выборах.

Президент России Владимир Путин прокомментировал свое участие в президентских выборах в 2018 году.

Ответ будет стандартным. Буду смотреть, что происходит в стране, что происходит в мире. Решение об участии в выборах президента приму, исходя из того, что сделано и что может быть сделано, – сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста.

В начале пресс-конференции 23 декабря российский президент ответил на вопрос американского журналиста о возможности проведения досрочных выборов.
путин

Дело Алексея Улюкаева. Один из первых важных вопросов задали в самом начале пресс-конференции. Журналист «Эха Москвы» Алексей Соломин поинтересовался у Владимира Путина, что он думает о громких антикоррупционных делах, которые завершаются ничем (как это было в случае с бывшим главой таможни Андреем Бельяниновым), и выслушал ли президент оправдания бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева (обвиненного в получении двух миллионов долларов взятки). Путин заявил, что с Улюкаевым он не разговаривает, а материалов следствия ему было более чем достаточно, чтобы его уволить с поста министра. На остальные вопросы, по словам Путина, ответит независимый суд.

Иски Игоря Сечина. Одной их ключевых тем вопросов со стороны независимых медиа стали судебные процессы по искам главы «Роснефти» Игоря Сечина к РБК, «Новой газете» и «Ведомостям». Путин с одной стороны согласился, что Сечину, как и многим другим чиновникам и главам госкомпаний, следует быть скромнее при строительстве загородных резиденций, о которых потом рассказывают журналисты. С другой — выступил за независимый, по его словам, суд, а также дважды назвал штраф для РБК в 360 тысяч рублей «ничтожным» и заявил, что подобные иски — просто способ защиты для глав госкомпаний.
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария