Новая «пятерка» BMW покорила нескладным дизайном

Добавил/-а: Игнатий Сводов
Дата: 09.10.16 в 12:43:05
Метки:
BMW 5-Series
Накануне официальной премьеры нового поколения BMW 5-Series, которая ожидается на Парижском мотор-шоу в конце этой недели, на объективы фотошпионив попали производственные версии новинки в кузовах седан и универсал. На обоих автомобилях осталось очень немного защитного камуфляжа, поэтому уже можно констатировать: новая «пятерка» BMW пошла эволюционным путем.

Действительно, во внешнем дизайне новинки существенных изменений по сравнению с 5-й серией текущей генерации не произошло. Никакой революции: «пятерка» BMW осталась вполне узнаваемой.

С технической стороны изменений гораздо больше. Во-первых, 5-Series следующего поколения, благодаря архитектуре CLAR, будет легче, чем современная модель примерно на 100 кг.

Во-вторых, в силовой линейки войдет plug-in-гибридная установка, которая уже предлагается как вариант для «тройки» BMW (версия 330e) и кроссовера X5 (версия xDrive40e). В ее состав входит 2,0-литровая бензиновая «четверка», электромотор и 8-диапазонная коробка-автомат.

Часть технологий на новинке будет позаимствована у флагмана - BMW 7-Series. В частности, речь идет о квазиавтономного систему управления.

Кстати, дебют новой седана 5-й серии может и не видбудися в Париже. Не исключено, что ее покажут только в следующем январе на мотор-шоу в Детройте. По универсала, то его, скорее всего, официально представят только в марте 2017 года на Женевском автовыставке.
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария