Новая «пятерка» BMW покорила нескладным дизайном

Добавил/-а: Игнатий Сводов
Дата: 09.10.16 в 12:43:05
Метки:
BMW 5-Series
Накануне официальной премьеры нового поколения BMW 5-Series, которая ожидается на Парижском мотор-шоу в конце этой недели, на объективы фотошпионив попали производственные версии новинки в кузовах седан и универсал. На обоих автомобилях осталось очень немного защитного камуфляжа, поэтому уже можно констатировать: новая «пятерка» BMW пошла эволюционным путем.

Действительно, во внешнем дизайне новинки существенных изменений по сравнению с 5-й серией текущей генерации не произошло. Никакой революции: «пятерка» BMW осталась вполне узнаваемой.

С технической стороны изменений гораздо больше. Во-первых, 5-Series следующего поколения, благодаря архитектуре CLAR, будет легче, чем современная модель примерно на 100 кг.

Во-вторых, в силовой линейки войдет plug-in-гибридная установка, которая уже предлагается как вариант для «тройки» BMW (версия 330e) и кроссовера X5 (версия xDrive40e). В ее состав входит 2,0-литровая бензиновая «четверка», электромотор и 8-диапазонная коробка-автомат.

Часть технологий на новинке будет позаимствована у флагмана - BMW 7-Series. В частности, речь идет о квазиавтономного систему управления.

Кстати, дебют новой седана 5-й серии может и не видбудися в Париже. Не исключено, что ее покажут только в следующем январе на мотор-шоу в Детройте. По универсала, то его, скорее всего, официально представят только в марте 2017 года на Женевском автовыставке.
Последние новости
Криминальный криптофил Год Нисанов

Криминальный криптофил Год Нисанов

В марте этого года силовики пришли с проверками на рынки «Садовод», «Фуд Сити» и в торгово-ярмарочный комплекс
23.06.19
Игорный клуб Чемпион: официальный сайт открыл зеркалку

Игорный клуб Чемпион: официальный сайт открыл зеркалку

Игра в рулетку не только интересна и увлекательна, но и выгодна. Она может стать для каждого игрока неплохим
23.06.19
Лишенный прав Аяз Гулиев задержан за превышение скорости

Лишенный прав Аяз Гулиев задержан за превышение скорости

Аяз Гулиев превысил скорость в Москве в районе Волоколамского шоссе. Футболист Аяз Гулиев, которого накануне суд решил
23.06.19


Добавление комментария