Батарейный мод Joyetech eVic Vtwo Battery – прост и функционален

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 23.09.16 в 11:31:27
Метки:
Батарейный мод от Joyetech оснащен оптимальным набором функций, режимов работы. Он придется по душе как вейперам-новичкам, так и более опытным парильщикам.

Батарейный мод Joyetech eVic Vtwo Battery – прост и функционален

Усовершенствование предыдущей модели


 


     Новый батарейный мод от именитого производителя электронных сигарет Joyetech идеально подойдет на роль простого в применении, повседневного девайса. Он будет интересен как новичкам, так и более опытным вейперам.


 


Батарейный мод Joyetech eVic Vtwo Battery. Фото 1


 


     По сути, устройство является обновленной версией изделия 2015 года eVic VT. Оно не претерпело существенных корректировок. Немного изменились характеристики (например, мощность увеличилась с максимальных 60 Вт до 80 Вт). Был доработан дизайн, вышла "свежая" версия прошивки ПО с возможностью дальнейшего обновления. Главная функция, на которой производитель акцентирует внимание покупателей, – режим RTC (часы реального времени). По сути, она является грамотным рекламным ходом. Новинка не подверглась кардинальным изменениям. Тем не менее, она обеспечивает приятное парение с образованием густого, насыщенного, ароматного пара.


 


Дизайн, конструкция прогрессивного мода для электронных сигарет


 


     Как упоминалось ранее, внешне новинка практически не отличается от старшей модели. Габаритные размеры (85,6х47х25,5 мм), конфигурация остались прежними. Глянцевая отделка корпуса уступила место более практичной матовой. Элементы управления, стилизованные под хром, заменены аналогичными черного цвета. Аппарат по-прежнему удобно лежит в руке. В верхней его части расположен 510 коннектор для установки совместимого атомайзера. Здесь же находится поворотный рычаг управления, служащий для настройки функций, выбора необходимых режимов, параметров работы. Передняя панель оснащена стандартной для электронных сигарет клавишей "Fire", OLED дисплеем для отображения текущих параметров, меню настроек. На левой грани расположен разъем micrо-USB для заряда, перепрошивки ПО. Девайс оборудован несъемным аккумулятором емкостью 5000 мА*ч. Такого внушительного объема с лихвой хватит на сутки активного использования. Изделие выпускается в 8-ми стильных цветовых исполнениях. Так что, каждый вейпер сможет выбрать для себя модный девайс с интересным дизайном. Кроме того, комплект поставки оснащен удобным силиконовым чехлом. Он надежно защищает устройство от повреждений, а также повышает удобство его использования.


 


Батарейный мод Joyetech eVic Vtwo Battery. Фото 2


 


Функциональные возможности, управление


 


     Прогрессивные пользователи электронных сигарет будут приятно порадованы внушительным перечнем режимов работы. Традиционный вариватт рассчитан на использование канталового испарителя сопротивлением от 0,15 до 3,5 Ом. Вы можете выставить необходимую мощность. В режиме термоконтроля значение сопротивления изменяется от 0,05 до 1,0 Ом в зависимости от типа намотки (никель, титан или нержавеющая сталь). Поддерживаемая температура колеблется от 100 до 315°С (200-600°F), ее значение легко регулируется. Таким образом, настраивается комфортный режим парения, исключающий появление нагара на фитиле, обеспечивающий оптимальный расход жидкости.


     Режим Bypass имитирует работу мехмода. TCR обеспечивает корректировку температурного коэффициента сопротивления под определенный испаритель. Он позволяет сохранить параметры в одном из 3-х профилей. При смене атомайзера нужно просто выбрать соответствующий профиль с готовыми настройками.


     Новый режим RTC позволяет вывести на дисплей мода для электронной сигареты часы: цифровые с указанием даты или аналоговые. Девайс работает на фирменном ПО версии 4.02. Помимо представленных функций, оно имеет новый измененный интерфейс. Так же существует возможность расширения прошивки.


 


Батарейный мод Joyetech eVic Vtwo Battery. Фото 3


 


     Выбор функций, корректировка характеристик осуществляется с помощью клавиши "Fire", а также рычага регулировки. Используя определенные комбинации, можно задавать необходимые параметры. Например, для входа в меню настройки режимов нужно нажать основную клавишу 3 раза. После этого, поворачивая регулятор вправо, выставить требуемый режим, подтвердить выбор нажатием "Fire". Переход между параметрами так же осуществляется поворотом регулятора влево или вправо и т.д. Нужно отметить, что поначалу такой тип управления может показаться не самым удобным. Новичок может запутаться в комбинациях переключений. Но по мере использования аппарата, к управлению быстро привыкаешь.


 


Подводя итоги по батарейному моду Joyetech eVic Vtwo Battery


 


     Представленная модель является доработанной версией девайса 2015 года. Незначительные корректировки коснулись дизайна устройства, набора доступных функций.


     Габаритные размеры, конфигурация изделия остались прежними. Аппарат выглядит стильно при этом отлично лежит в руке. 510 коннектор, рычаг регулировки параметров расположены на верхней грани, клавиша "Fire", OLED дисплей, micrо-USB – на лицевой стороне. Существует 8-мь цветовых вариаций изделия. Кроме того, комплект поставки оснащен силиконовым чехлом. Он защищает устройство от повреждений, повышает удобство его использования.


     Максимальная мощность для режима вариватт составляет 80 Вт. Необходимое значение каждый пользователь без труда может настроить "под себя". При этом сопротивление для режима вариватт варьирует от 0,15 до 3,5 Ом. При термоконтроле (титан, никель, нержавеющая сталь) оно составляет от 0,05 до 1,0 Ом, а диапазон регулировки температуры – от 100 до 315°С (200-600°F). Помимо этого, девайс оснащен режимом Bypass имитации мехмода. Функция TCR позволяет настроить температурный коэффициент сопротивления под определенный тип испарителя. Заданные настройки можно сохранить в одном из трех профилей. Таким образом, при смене атомайзера нужно будет просто выбрать необходимый профиль. Новый режим RTC обеспечивает отображение на дисплее часов цифрового или аналогового типа.


     Девайс обеспечивает приятное парение с образованием густого, насыщенного ароматного пара. Если данная модель пришлась Вам по душе, то можете ознакомиться с ней, а при желании заказать на сайте магазина Rozetka.com.ua. Просто перейдите по ссылке http://rozetka.com.ua/joyetech_jtevtwbkbl/p9898081/.

Последние новости
Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс пожертвовал в Фонд Билла и Мелинды Гейтс, занимающийся поддержкой в США, 64 миллиона акций Microsoft,
16.08.17
Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко был осужден в 2014 году за многомиллионные откаты. Бывший министр здравоохранения Челябинской области
08.08.17
Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Павел Гречковский после взятки в полмиллиона долларов судья вышел на работу с зарплатой в 190 тысяч гривен. Как
08.08.17


Добавление комментария