Выигрыши в "Гослото 5 из 36" бьют очередные рекорды по РФ

Добавил/-а: Алекс Гордиенко
Дата: 10.09.16 в 15:01:26
Метки:
гослото 5 из 36
Как известно, со времен введения санкций государственные лотереи и лото стали куда более популярными, в особенности, речь идет об отечественных лотереях. Одной из них является гослото "5 из 36", чьи рекордные выплаты уже не раз удивляли граждан Российской Федерации.

Сложно сравнивать российский рынок с тем же самым европейским, так как на нем нет таких монстров азартного рынка, как ЕвроМиллиое. Или же с рынком Соединенных Штатов Америки, где который год подряд правит балом US National, тем не менее, лотереи в РФ радуют всех, кто испытывает удачу стабильно и все более уверенно.

К примеру, сейчас общая популярность "Гослото "5 из 36" по всей стране примерно равняется когда-то столь популярному в советские времени СпортЛото. Удивительно, скажите Вы - не вполне. И вот последний случай выигрыша, который не может не порадовать. Накануне СМИ потрясла новость о том, что после 5272-го тиража Гослото "5 из 36" была взята одна из наибольших сумм. А именно - 14 млн 284 тысячи 950 рублей. Представьте себе на минуточку! Более 14 миллионов рублей взял житель Челябинской области, который пожелал пока что остаться неизвестным.

Таким образом, челябинец уже оказался 444-ым миллионером, выигравшим в Гослото.

Организаторы лотереи сейчас разыскивают счастливчика для оформления документов и получения денежного выигрыша. Известно, что комбинация, принесшая южноуральцу столь неожиданно огромную сумму - это: 31, 20, 18, 34, 15. Всего пять цифр решили финансовые проблемы этого россиянина раз и навсегда. Впрочем, отметим важный момент - выигрыши в лотерею практически невозможно гарантировать, их стоит ждать, надеяться, но не более того.
Раздел: Мир, Россия
Последние новости
Загорий, Третьяков и Ложкин разыграли Кубива в лотерею

Загорий, Третьяков и Ложкин разыграли Кубива в лотерею

УНЛ не так уж уныл. В Украине хотят создать новую коррупционную схему, используя лотереи. Об этом в Facebook написал
20.02.18
36 трупов в результате овечьего конфликта

36 трупов в результате овечьего конфликта

36 трупов... Вы думаете, это сирийское эхо в Нигерии? Отнюдь. Это даже не АТО. В одной из нигерийских деревень в
20.02.18
Грабители терминалов заехали не в ту область

Грабители терминалов заехали не в ту область

Троих мужчин, которые похищали платежные терминалы в нескольких областях страны, задержали 16 февраля в Кировоградской
18.02.18


Добавление комментария